Тема закрыта

Причина: 0

бабушка приехала с герпесом:((

вот че щас делать ума не приложу... приехала мама моя, всех перецелова, ребенка в том числе (11 мес), потом выходит из туалета и грит, ой, а у меня кажется герпес сокачил на губе%) %O :shock: мы с ребенком итак болеем, с соплями и с кашлем. у дочи еще царапины на лице (стукнулась об косяк)... мама то из другого города ехала 3 час. ну грит вечером уеду, ну это все равно целые сутки %) герпес возд.-капельным утем передается??? я щас ребенку то моську малавитом протерла, себе на всякий случай... анаферон мы итак едим, раз болеем. ну блин, аж трясет всю... еще маме говрю, дак ты не бири ее на руки, мало ли руками машет, затронет болячку, за не ведь не углядишь, так еще и обиделась, че грит я приехала поводиться, а тут даже на руки незя :(Сообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 11:38

я бы не дергалась, если б не знала, какая это хрень заразная. меня беременную так же поцеловала, у нее уже почти прошла болячка. у меня через пару дней вылезла :vava: а тут свежий пузырь...

Щастье
так еще и обиделась

Странная она у вас ... О ребёнке надо думать...Герпес передаётся так что старайтесь чтоб она сильно не общалась...А так мне кажется ничё не сделать может тока для иммунитета чё нить попить поесть... Ну помазать антисептиком каким нить

Герпес носят 99% населения земли! И он не передается воздушно капельным путем. Если вы боитесь, то надентье маме маску на рот, чтоб не трогала доча. А мамульку свою пожалейте и сделайте ей компресс из малавита на болячку! Дайте ей с внучей поводится и прекратите издеватся над любящей бабушкой. Просто целовать не надо и все.

Вообще мне всегда помогала мазь Ацикловир, а можно еще и таблеточки ацикловир пропить, они надолго защитят от вируса, желаю здоровья вам и вашей маме.

Clavyanka
ей компресс из малавита на болячку

сделала уже.

Clavyanka
и прекратите издеватся над

не издеваюсь, а переживаю. у ребенка цмв лечили, еще герпеса не хватало. бы ло бы ей лет 5, а то ведь и года еще нет:(

Щастье
а переживаю

я вас прекрасно понимаю, но если вы сами когда либо переносили герпес, то он и у вас есть и у вашей дочи, только ваша имунная система его подавила, он как бы спит., и ваша малышка если бы с ним не справлялась, то давно уже бы высыпало, а так

Щастье
у меня через пару дней вылезла

Вы были беременна. а у беременных имунитет ослаблен, т.к. ребенок внутри и организм с ним не борется, поэтому имунная система ослабевает. Дети гораздо сильней. чем мы думаем, скорее всего ваша малышка справится. Позвольте ее имунитету развиватся и крепнуть.

Clavyanka
Вы были беременна. а у беременных имунитет ослаблен, т.к. ребенок внутри и организм с ним не борется, поэтому имунная система ослабевает. Дети гораздо сильней. чем мы думаем, скорее всего ваша малышка справится. Позвольте ее имунитету развиватся и крепнуть

доча болеет щас:( орви лечим. да и я болею...
понимаю, что щас уже ниче не сделать, но прям до слез обидно. хоть бы лампа была прокварцнвать...

Мне кажется, не надо маму никуда усылать!

www.u-mama.ru/read/article.php Заходите в чтение иногда нужные вещи можно узнать(мифы о здоровье)

www.u-mama.ru/read/article.php (Мифы о лечении часто болеющих детей)

Clavyanka
Герпес носят 99% населения земли! И он не передается воздушно капельным путем. Если вы боитесь, то надентье маме маску на рот, чтоб не трогала доча. А мамульку свою пожалейте и сделайте ей компресс из малавита на болячку! Дайте ей с внучей поводится и прекратите издеватся над любящей бабушкой. Просто целовать не надо и все.

++++++++

Щастье
ребенка цмв лечили

Щастье
анаферон мы итак едим, раз болеем

и вам помогает анаферон при ЦМВ даже вылеченном??? Нам инфекционист при вылеченном ЦМВ сказала анаферон слабы при ЦМВ, надо Вифероны (Кипферон)

господи, какая ерунда.

irina_A
при вылеченном ЦМВ сказала анаферон слабы при ЦМВ, надо Вифероны

помогает. виферон мы тоже ставим.

Lapka №1
господи, какая ерунда.

ну если вас герпес не беспокоит, то искренне за вас рада. а вот если бы в с перекореженым ртом 4 раза в год ходили, да еще беременной по инфекционистам и генетикам побегали с маркерами хромосомных анамалий побегали, то я бы посмотрела, как бы потом запели

Щастье
а вот если бы в с перекореженым ртом 4 раза в год ходили, да еще беременной по инфекционистам и генетикам побегали с маркерами хромосомных анамалий побегали, то я бы посмотрела, как бы потом запели

тогда ваш ребенок уже давно этим герпесом напичкан по самые уши. и бабушка ваще не при чем.

Lapka №1
тогда ваш ребенок уже давно этим герпесом напичкан по самые уши. и бабушка ваще не при чем.

++++++++++++++

Clavyanka
(Мифы о лечении часто болеющих детей)

спасибо за ссылки. прочитала. кое в чем успокоилась.
ладно, все равно уже ниче не сделать я думаю, будем ждать и надеется, что ребенок сам справится

Lapka №1
напичкан по самые уши. и бабушка ваще не при чем.

мы на брт лечились. анализы были отрицательные. не хчется поворений

Щастье
мы на брт лечились

это где палочками в ладошку тычут? ага))))))) жжоте по черному)

Успокойтесь, если вы болели герпесом , то 100 % он есть уже у вашего ребёнка, так что больше заразить уже невозможно

BellaDonna
то 100 % он есть уже у вашего ребёнка

ты че? шаманка с палочками сказал что НЕТ!!!!!

Щастье
вот если бы в с перекореженым ртом 4 раза в год ходили, да еще беременной по инфекционистам и генетикам побегали с маркерами хромосомных анамалий побегали, то я бы посмотрела, как бы потом запели

Герпес 1 типа никак не связан ни с какими генетическими нарушениями и вообще не опасен для плода и у вас этот герпес с детства , наверняка.

Щастье че грит я приехала поводиться, а тут даже на руки незя

Факт, нельзя.

Молодая мама Странная она у вас ... О ребёнке надо думать...

• много. Я бы отправила маму домой даже просто потому, что мне так было бы спокойнее. Приезжать с герпесом и лезть целоваться

Lapka №1
какая ерунда.

у меня самой герпес часто активируется, на муже и Косте это никак не отражается, хотя целую я их ежелдневно

Lapka №1
шаманка с палочками сказал что НЕТ!!!!!

шаманка с палочками сказала есть) пролечила и велела сдать анализ крови, который и показал, что нет, хотя до этого был.
че вы так цепляетесь, я ж не проповедую и вас не отправляю.

Satoko
Приезжать с герпесом и лезть целоваться

ну она с утра поехала не было. вылез по дороге. кончно не спец-но.

Magvayka
часто активируется, на муже и Косте это никак не отражается, хотя целую я их ежелдневно

у меня на брате и на муже тоже не как. а вот девочкам в нашем роду достается:(

как не стыдно так с РОДНОЙ МАМОЙ обращаться? ваша дочь вырастет и также будет с вами обращаться, всё вернёться вам, вот и вспомните какого было сейчас вашей маме, ПОЗОРИЩЕ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы