Тема закрыта

Причина: 0

педиатры блин!!!

ситуация такая : ребенок болеет кашель, насморк, температура - вызвала врача, пришел участковый врач, послушала, посмотрела,выписала кучу всего - лечитесь, зайду завтра. на следующий день приходит только с другого участка наша типа не смогла, спросила чем лечимся, я показала, она послушала, посмотрела и опять навыписывала кучу всего. спрашиваю а что вчерашнее лекарство не подходит? ответ : оно же вам не помогло, купите то что я говорю. если учесть что мы в первый день набрали на 700 руб., и то что она выписала вчера гдето на ту же сумму. я конечно вчера ничего снова не стала покупать, лечимся старым лекарством. только вот интересно сегодня кто к нам придет и что скажет? и вобще это они специально что ли делают так чтоб мы аптекам план помогали выполнять?

а что сказали врачи? так-то ОРВИ лечится увлажнением воздуха, обильным питьем и 5 днями:)

родители блин ! не экономьте на детях

Да врачи ваще жгут. Медсестра в садике городит одно, педиатр в больнице другое. Кому верить - я хз.

я снова МаМа
посмотрела и опять навыписывала кучу всего

Она получит процент от купленных вами лекарств.

я снова МаМа
и вобще это они специально что ли делают так чтоб мы аптекам план помогали выполнять?

Некоторые еще в конкретную аптеку отправляют. И если панадол от прошлой боляки остался, его уже низя, надо например цефекон. Но не все такие, наша нормальная, нам повезло. А вот когда болела, к нам тоже тетя приходила и выписывала все, что можно, и ругалась при этом, типа нарожали, а лечить не хочете. А чегой-то я буду насморк антибиотиками лечить, еще и за полторы тыщи?

Эгоиста
ОРВИ лечится увлажнением воздуха, обильным питьем и 5 днями

и не только этим

Так это всегда такие врачи везде!! Пора привыкнуть уже!!! И искать хорошего которому вы доверяете... А участковых тока для больничных и справок вызывать

Эгоиста
ОРВИ лечится увлажнением воздуха, обильным питьем и 5 днями

+++

Молодая мама
искать хорошего которому вы доверяете... А участковых тока для больничных и справок вызывать

и еще раз +

Аssiya
Некоторые еще в конкретную аптеку отправляют. И если панадол от прошлой боляки остался, его уже низя, надо например цефекон.

:shock: :megashock: Нифига се!!! Буду знать

Молодая мама
И искать хорошего которому вы доверяете..

где его искать то у нас в больнице 3 педиатра всего, мы ведь не в Екатеринбурге живем.

Бумс
родители блин ! не экономьте на детях

а если нет у меня возможности каждый день по 700 рэ на лекарства тратить? эти то купила вместо продуктов!

Эгоиста
а что сказали врачи? так-то ОРВИ лечится увлажнением воздуха, обильным питьем и 5 днями

у нас грипп, так что одно увлажнение воздуха не поможет

mtrix
Она получит процент от купленных вами лекарств.

как получит-то? ЕСЛИ НЕ В

Аssiya
конкретную аптеку отправляют.

я снова МаМа
у нас грипп

тогда да:)
увлажнением не спасетесь))

я снова МаМа
где его искать то у нас в больнице 3 педиатра всего, мы ведь не в Екатеринбурге живем. А через знакомых ??? Может у кого есть хороший...

я снова МаМа
у нас грипп

ну дык как они хотели, чтоб за 1 день все прошло? читайте инструкции, смотрите на ребенка, выбирайте сами тогда из списка, что считаете нужным. хотя свинство, канеш...

я снова МаМа
у нас грипп, так что одно увлажнение воздуха не поможет

Вы сдавали анализ? У вас записан диагноз - грипп?

я снова МаМа
: ребенок болеет кашель, насморк, температура

это вообще-то не грипп.
Ну и гипп собственно лечится

Эгоиста
увлажнением воздуха, обильным питьем и 5 днями

;)
Если вас развели на деньги - чья это проблема? ;)

KalinkA Kat
как получит-то? ЕСЛИ НЕ В

Наличными в конвертике от главврача поликлиники/больницы к которой приписана.
Только не спрашивайте откуда у главврача конвертики :)

я снова МаМа
пришел участковый врач

если участковый врач Вас наблюдает с рождения, то прислушайтесь к нему и продолжите лечение препаратами, назначенными им, в случае, конечно, если лечение не вызывает сомнений

я снова МаМа
я конечно вчера ничего снова не стала покупать

смысла нет опустошать полки в аптеках ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы