нет зубиков

Дочке 1,2 через 2 дня. Зубов нет .педиатр говорит будут,к Стоматолог в у годик к хходили ,сказала плждать .оротв г едим,витамин д пьем. Я переживаю,куда обратиться ,что предпринять .

У меня у знакомой так же было.А потом как посыпались как грибы

аноним ,
Творог едим

аноним автор темы: Я переживаю,куда обратиться ,что предпринять

А что вы можете сделать, кроме как ждать?
Боитесь, что у ребёнка вообще не будет зубов?
Можно сделать снимок, чтобы увидеть зачатки зубов.
В каждой такой теме, которые заводят довольно часто, пишу: у дочери подруги первый зуб вылез в полтора года. К двум было 20 штук, по норме.

Насколько я знаю, снимок зачатков делают, если к полутора годам зубов нет.
Ждите, Автор.
Общее УФО не назначали?

Стоматолог нам с такой проблемой сказал, зубы в любом случае появятся. Есть конечно определенные заболевания, при которых изначально зачатки зубов не сформировались, но это должен быть даже на вид очень больной ребёнок. И таких наш стоматолог пока не встречала, ей на вид лет 40, то есть стаж все равно есть

Так ждите. Будут. А творогом не злоупотребляйте, да и не вылезут от него. Тем более от магазинского.

сделайте снимок и успокойтесь.

Лола85: Есть конечно определенные заболевания, при которых изначально зачатки зубов не сформировались, но это должен быть даже на вид очень больной ребёнок. И таких наш стоматолог пока не встречала, ей на вид лет 40, то есть стаж все равно есть

у коллеги у дочери к 12 годам не выросли коренные зубы в замен молочных (5 или 6 штук) сделали снимок, а никаких зачатков даже нет.

аноним,
Ничего себе, а заболевания то есть какие ? Так просто что ли взяли и не сформировались?

Не переживайте,у моего внука первый зуб вылез в 1,2,к полутора годам догнал сверстников,зубы полезли как грибы.Особых проблем с прорезыванием не ощутили,прошло всё сравнительно спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы