Расскажите в двух словах про вирусы

Сдавали анализы ИФА на вирусы, сейчас читаю в интернете, ну не могу я понять про эти титры и авидности. Выявили igg цитомегаловируса 1 к 800, авидность высокая 67,5%. Герпес 6типа 1 к 200, авидность не определяли.

Зачем сдавали?

д-р Борменталь,
Часто болеем

А почему только на эти? Вирусов, способных вызвать орз довольно много. А еще и бактерий куча.

д-р Борменталь,
И ещё кучу всего сдали, просто про вирусы не понимаю я информацию

ЦМВ у вас давнишний организм приспособился авидность большая. Само по себе наличие вируса 6 типа не есть хорошо. Ослабленный иммунитет.

Будете лечиться, наблюдайте титры. На ВЭБ хламидии и микоплазму сдавали? Есть что? Вообще, до кучи сдают иммуноглобулины е, чтобы определить наличие аллергии любой в организме.

Наличие всех этих вирусов и инфекций не должно пугать вас. Всё это присутствует у многих. И раньше было. Просто деньги тратить на выявление смысла нет. Стимулировать имунку мед.препаратами? Иммунология молодая наука. И неизвестно как отразятся все эти имунные препараты через поколение или несколько поколений. Главное в укреплении здоровья: режим, питание, физ. активность, гигиена. И я бы ещё добавила психологический комфорт. Этому почему-то совсем не придают внимание. Любовь и внимание близких не в лечении и когда ребёнок болеет, а вообще. Здоровая психически (психологически) и счастливая мать - здоровый ребёнок. Дети с ослабленной имункой - признак того, что родители не имеют с ребенком связи психологически- тесной , надо над этим работать. Погуглите связь иммунитета и психосрматики и влияние психологического дискомфорта, стресса на имунку.

Аноним ,
Доказано, что основной фактор в частной заболеваемости - скрытая ЖДА. Сдавали?

д-р Борменталь,
Анемия ? Была, подняли гемоглобин

Аноним ,
Нет смысла вам разбираться с вирусами, почему именно эти? Что вы с ними сделайте? Ничего, противовирусных средств нет.
Гемоглобин - не показатель латентного железодефицита.

д-р Борменталь: Ничего, противовирусных средств нет почему тогда назначают гроприносин или подобные, как противовирусные?

Аноним,
Медицине это неизвестно.

д-р Борменталь,
Отличный ответ!

д-р Борменталь: Медицине это неизвестно интересно, кому же тогда известно?

Аноним,
Может быть, тем, кто это назначает. С медициной это мало общего имеет. С доказательной.

д-р Борменталь, так вот ещё интересно что - назначают без анализов, и каждый свою схему, кто во что горазд.

аноним: Наличие всех этих вирусов и инфекций не должно пугать вас. Всё это присутствует у многих. И раньше было. Просто деньги тратить на выявление смысла нет. Стимулировать имунку мед.препаратами? Иммунология молодая наука. И неизвестно как отразятся все эти имунные препараты через поколение или несколько поколений. Главное в укреплении здоровья: режим, питание, физ. активность, гигиена. И я бы ещё добавила психологический комфорт. Этому почему-то совсем не придают внимание. Любовь и внимание близких не в лечении и когда ребёнок болеет, а вообще. Здоровая психически (психологически) и счастливая мать - здоровый ребёнок. Дети с ослабленной имункой - признак того, что родители не имеют с ребенком связи психологически- тесной , надо над этим работать. Погуглите связь иммунитета и психосрматики и влияние психологического дискомфорта, стресса на имунку.

Ага видимо дети ваши не болели серьёзно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы