посоветуйте остеопата и хорошего невролога

Девочка, 2 года, плохо спит с рождения, врачам не дается, не говорит (кроме мама) кроме массажа, электрофореза и магне б6 врачи ничего не назначают) уколы ставить ребенку нереально. Были проблемы при рождении, ЭКС , гипоксия,3 недели в реанимации. Есть подозрения что проблемы в тч с шеей, к кому обратиться??
Заранее спасибо всем за ответы!

нам помогла Гуляева, из 5 больницы, невролог.

Спасибо, я так поняла она самая лучшая с комплексными подходом
А к остеопату наверное лучше после ее приема сходить? Или вообще не стоит?
Девочка боится врачей до истерик, не дает к себе притронуться, что то можете посоветовать? Как вообще проходят обследования?

фишер в первоуральске. и щуренков

Байда Наталья Владимировна, она невролог в Бонуме и остеопат, еще в Здоровом детстве платно принимает

Мы ходили к Туевой в Бонум на Хохрякова. Она же делает УЗДГ. По результату УЗДГ (у нас проблемы с шеей и венозным оттоком) рекомендовала остеопата (еще не ходили, т.к. пропиваем лекарства). Остеопата с Ясной 8

Спасибо!

Шея - Щуренков

Модератор, перенесите, пожалуйста, тему в раздел "Детское здоровье"

Добрый день! Очень рекомендую одного из лучших неврологов в Екатеринбурге это Шаронова Елена Николаевна , наблюдается у меня ребеночек уже давно она нам серьезно скорректировала здоровье, врач уникальный, почитайте о ней отзывы все хорошие принимает долго досконально исследует ребеночка мы ходим к ней в УГМК но мне кажется она гдето в бесплатной муницип больнице еще должна работать
Вам необходимо сделать узи шоп изучить все позвонки, почему врачи не исследовали? Почему не лечили ребенка, вобщем желаю найти светило медицины который реально исправит здоровье!!

Спасибо

Водила сына 2,10 с речевой проблемой к Шароновой, до неё к нескольким неврологам, уколы никто не назначает т к есть возможность заикания наследственная. Нужно сделать Узи сосудов шеи и головного мозга, если по Узи что не так то к остеопату, ходили к Рубинову в Вертекс по совету Шароновой. Прошло две недели, да, очень заметный прогресс. 1.5 мес пьём выписанный препарат так же. Не могу сказать точно откуда прогресс, от препарата или от остеопата, но результат заметили все родственники.

Я бы на вашем месте сходила сначала на Узи, потом к остеопату, затем сразу встала на лист ожидания к Шароновой. Ещё бы ээг сделала перед приемом что бы курс стимуляции речевых зон мозга назначили сразу если что. (Не помню как процедура называется корректно) Имея все перечисленные результаты на руках наш прием точно был бы информативнее, 2500 р стоит приём.

А к этому остеопату запись через администратора в вертексе? Я про этот центр недавно услышала..или через личные контакты?Катя-,
Посмотрела, в Вертексе много врачей, ко лучше и стоимость какая?

Катя-,
Сколько раз с речевой проблемой ездили и как часто, у нас тоже речь, обследования готовы..он их смотрит? Уздг, снимки шеи..

Cabrita Blanca,
У нас тоже проблемы с венозным оттоком, тоже советовали остеопата. А что вам про это врач сказал? Это серьезно и как влияет? Мы только обследования сделали, где нам и сказали к остеопату надо, а невролог 12 числа только. Расстроилась я, у нас речевые проблемы

Аноним,
К остеопату 1 раз. Он сказал что сыну этого достаточно. Попросил придти на повторный приём через месяц. Он не смотрел ни карточку, ни результаты Узи, все с моих слов (ЭКС тоже). Я вообще очень скептически отношусь к остеопатии, но ситуация меня обязывает. Ребёнок вёл себя поразительно спокойно во время "манипуляций", и вообще врач произвёл на меня положительное впечатление. Как я и сказала выше, он сказал что одного раза достаточно, что результат через 2 недели должен быть. Он есть. Но, как и написала выше, сын так же принимает выписанный Шароновой препарат (на эти магические две недели препарат отменили по совету остеопата), поэтому что именно повлияло утверждать точно не могу.

Полеев ( Баумана, 35) реально помог, у меня такие проблемы с шеей после травмы были, головные боли страшные, так что испробовала его руки на себе результат отличный.
Видела к нему и грудничков привозили.
Пекне еще нравится, дочь к нему три года назад водила, но у нас проблем особых не было, но несмотря, на это, считаю, что он тоже специалист хороший

Один невролог советовал исследовать сон в институте сна...модет кто-то делал эту процедуру, как проходит? И стоит ли?

Julia05 автор темы: Один невролог советовал исследовать сон

Зачем , у вас проблемы сосном? У нас проблемы , в течении ночи просыпается и плачит и дыхание странное - быстро дышит потом тишина потом опять быстро дышит и опять начинает тихо дышать . Кардиологу говорила об этой проблеме она сказала что у младенцев бывает такое , нам уже 11 мес не проходит , неврологу забываю сказать.Если узнаете сколько стоит напишите.

апуля: фишер в первоуральске

+100500

Valuta2010: Шаронова Елена Николаевна

Valuta2010: врач уникальный

ага))) Сначала назначает лечение. а потом только ЭЭГ и УЗДГ))))

Мы лечимся у Куцей в первоуральске же, нравится

Valuta2010: Шаронова Елена Николаевна

Valuta2010: врач уникальный,

Самый обычный, ничего уникального. Купилась тоже на хвалебные отзывы, скажу,что ничем не лучше неврологов из районной поликлиники. Проблемы у нас были серьезные, не поверите, но даже воспитатель в специализированном д\с увидела корень наших проблем, а Шаронова особо не заморачивалась, выписывая вполне стандартные схемы лечения. Мы к ней приходили, чтобы только получить направление на ТКМП.

Аноним: Купилась тоже на хвалебные отзывы, скажу,что ничем не лучше неврологов из районной поликлиники.

Аноним: Шаронова особо не заморачивалась, выписывая вполне стандартные схемы лечения

+100500
я бы не стала ждать тридцать лет и три года, пошла бы к другому специалисту.
Единственное, что она мне сказала из нового, это то. что для выраженных левшей уколы кортексина (которые всем назначают) если не вредны (а могут быть и вредны, т.к. перевозбуждают и без того развитое у левшей правое полушарие), то бесполезны.

Желательно УЗДГ на шее сделать.

Аноним: Зачем , у вас проблемы сосном?

Да с рождения плохо спит, во сне стонет, просыпается и ревет. Соску никогда не сосала, до недавнего времени за ночь могла выпить 6 бутылок с водой (1/3 воды в бутылке) сейчас меньше, скорей всего для успокоения ей это помогало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы