Невролог детской больницы №15. пер.Калиновский

Подскажите какого невролога выбрать девочке 12 лет. Зотову или Левину

я бы Левину тоже не порекомендовала Вам, хотя видела ее 1 раз в жизни и больше не ногой к такому горе врачу... были с дочкой на плановой диспансеризации в 3 года и отстояв кучу очередей, проведя голодом 4 часа в поликлинике попали в последний момент к неврологу и там была эта чудо женщина, ... от того что ребенок мой уже хотел кушать и спать и вообще мягко говоря заипался в очередях, показала характер тете врачу и не захотела отвечать как ее зовут, на что врач ей чуть ли не заторможенность начала ставить в диагнозе и объяснять мне что и как в нашем возрасте ребенок должен говорить, хотя моя говоруша та еще и стихи знает и рассказывает и рот не закрывается у нее никогда сто вопросов у нее... а тут мне врач говорит что ребенок у меня чуть ли не глухонемой что нельзя молчать в ее возрасте когда врач ее спрашивает как ее зовут...жесть короче....

у нее вроде стаж 12 лет. думала более профессиональная

Зотова не плохой врач. Очень внимательная, хоть и молодая .

У Зотовой в основном малыши .

Вчера были у Левиной. У нас на Орджоникидзе невролог никакой, попросила педиатра к другому записать, она нахвалила эту Левину. Сказала, что пациенты хвалят. Я особо не поняла, у нас нет проблем, но общается нормально, приветливая с ребенком.

Все таки подход к болезням у малышей и у подростков разный. нужны мнения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы