Тема закрыта

Причина: 0

КТО сейчас БОЛЕЕТ ОРЗ, ОРВИ? Давайте поообщаемся?

Мы болеем сильным ОРВИ: сильные желтозеленые сопли, горло красное, кашель. Я тоже болею.
Мы лечимся: протаргол, коризалия, ингаляции с лазолваном, аквамарис.
А вы чем болеете и чем лечитесь?

Никто не болеет что ли? Вот повезло то

и мы обе болеем. я и доча. лечим аквамарис, протаргол, анаферон.

Щастье
мы обе болеем. я и доча. лечим аквамарис, протаргол, анаферон.

У вас какой диагноз, сколько дне болеете?

Мы болеем, ждём врача. Чихаем, сопли пока водянистые, второй день.

болею на пару с сыном, сопли, кашель бронхитный такой, когда куча всякой гадости откашливается. Кроме грудного сбора и промывания носа с физраствором ниче не делаю. Один фиг что всем брызжешь во все места, что не брызжешь одинаково пару недель болеем

тоже сын болеет. лечимся афлубин, лазолван, эреспал, називин, аквалор. с завтра перейдём на

Барвинок
протаргол

сопли замучили, кашель

Нам протаргол помогает, сопли меньше стали, и густые какие то. Но уже неделю не проходит

Когда же лето наступит и болячки эти кончатся. Так надоело ночи не спать....мы первые 2 ночи сопель не спим а орем ночью

нам в субботу поставили орви- горло красное лечим ромашкой, тантум верде спрей. от температуры протирала уксусным раствором и пару раз давала панадол. еще выписали нам виферон свечи, но мы не стали их давать. соплей Слава Богу не было. к сожалению, аппетита тоже :( сегодня уже все ок :) чего и вам желаем

нас уже выписали..в понедельник в садик....тоже самое горло было кашель... температура один день зато сразу 40 %O ....у подруги вчера заболел....тем же..капец.. лето

Дочь более уже долго (месяца 2, наверно), все тем же-ОРВИ. То лучше, то хуже. Неделю назад опять 40 было. Горло болело, зубы лезли :(
Не знаю, когда нам садик снова светит, боюсь в поликлинику идти-опять начнется :( Сообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 15:00

Дочь месяц назад больше 2 недель ОРВИ болела. 3 дня температура 39, на четвертый день начала спадать. Горло красное и сильный насморк. Кашля не было. Лечились флемоксином, називином, тантум-верде.

мы болеем:( уже сил нет никаких...Горло краснющее Вчера вообще рот не закрывался - кашляла целый день! теперь уже выделения из носа незначительные, кашель единичный... а началось с температуры!
Лечимся Арбидол, Амбробене, Гексорал чередуем с ингалиптом...на ночь стоптусин, виферон в нос, промываем аквамарисом, корелип в попу, горчишники в носки на ночь делаю (по настоянию мамы)

Симптомы один в один, аквамарисом надо постоянно просто не расставаться с ним.
Еще можно кушать поменьше чем обычно и принимать хорошие витамины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы