дайте пожалуйста контакт хорошего остеопата в личку.

Звоню по номерам с форума, не доступно..где то в личку пишут, еще и запись долгая. Может кто напишет, буду благодарна! Мануалы и вертебрологи не интересуют, сделали снимки и уздг..надо срочно записать. Про сто пятую тему знаю, можно не писать)

Мы ходим к Хамову (есть резульиат у сестры с болями в спине, у бабушки с артрозом, у грудничка с излишком ликвора).

Храмов половину к лесич отправляет

За березовским котеджный поселок Становлянки там принимает Александр Владимирович, по будням с 14-00 до 22-00, правда очередь большая стоять приходится 2-3-5 часов.

Вклинюсь в вашу темку
Может есть у кого контакты остеопата Петрова Александра (отчество не знаю). Раньше принимал в пионерском на Менделеева. Писали, вроде, что сейчас на юго-западе принимает.
Водила к нему старшего ребенка, сейчас младшую хочу показать, а телефон затерялся.

Спасибо, прислали!

А я не пойму..они все как то на дому работают или что? В гугле особо не найти клиники, где хорошие и известные спецы..или не так ищу. Ну в центр на Ясной звонила уже,

А тел. Или где принимает Лечич, есть? Были знакомые у Хамова, фамилия говорящая правду.indeborga,

Аноним,
Тут есть где то тема про лесич, там её тел, принимает где хамов, а он вроде на чкалова где то, я к ним не ходила, ходили к лютиной в вертекс

Аноним: А я не пойму..они все как то на дому работают или что? В гугле особо не найти клиники, где хорошие и известные спецы..или не так ищу. Ну в центр на Ясной звонила уже,

в УГМК отличный спец

Аноним,
Фамилию можно?

К слову, Невролог из УГМК (Сабанцева) , она кстати сама училась на остеопата, Хамова очень хвалит. И не только она. И с мнением про отсутствие манер у этого специалиста я категорически не согласна.

Есть остеопаты, по которым нет резко отрицательных отзывов? Читаю и вот про многих хорошие и тут же плохие... Даже не понятно к кому идти и как выбрать, деньги не малые.

Кабибим,
Алексанр Владимирович 8 (922) 206-79-77

Лютины вообще умнички! Татьяна Ивановна дочку лечила, а Нина Владимировна мне помогла, династия врачей!

Полеев нравится, принимает на Баумана , 35.
Ходила и сама, помощь реальна.
Муж тоже ходил, доволен

Мама Nikki: Татьяна Ивановна дочку лечила, а Нина Владимировна мне помогла, династия врачей!

Кто больше понравился?

Мама Nikki: Лютины вообще умнички!

А я чего-то побоялась к н.в. записаться, вызвала сомнения

indeborga: ходили к лютиной в вертекс

К которой? Как результат?

Раньше к нэлли суфияновне зариповой ходила, нравилось, результат был, потом она куда то уехала, пошла с ребёнком к её брату, очень довольна осталась

Анонимный ник,
К старшей, да немного был

Анонимный ник,
Мне обе нравятся, НВ очень хороший специалист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы