Куда бежать

Посоветуйте, что делать.. У ребенка посинело под носом после сна, в спокойном состоянии. Итак уже второй день. Почитала, что это может быть связано с дыханием. А у него уже месяц сопли, нос не дышит последние две недели, дышит ртом во сне, храпит.
Да ещё тут эта синева, которая не проходит.
Скорую вызывать, так вроде температуры нет. В 9 ку если приехать -примут? На нашего педиатра, если завтра вызывать я как-то не очень расчитываю..
Беспокоюсь очень ((

Сосудосуживающие капаете?

сколько ребенку? позвонить в скорую и описать ситуацию. Синева носогубного треугольника может быть связана с работой сердца.

она также может быть при гипоксии

Лучше самим, если машина есть едти в 9-ку там в любом случае вас осмотрят ......

Аноним автор темы: А у него уже месяц сопли, нос не дышит последние две недели, дышит ртом во сне, храпит.

а вас только синева напрягла ????
вам давно уже к хорошему лору надо было, и даже к бесплатному бы уже очередь подошла....

Бамби: если машина есть едти в 9-ку там в любом случае вас осмотрят .

не забудьте полис ребенка с собой взять

аноним: ожет быть связана с работой сердца.

Бамби: может быть при гипоксии

и эпи синдром
Не паникуйте. Нос промыть. Завтра к педиатру и просить направление к неврологу, кордиологу.

...(с): Сосудосуживающие капаете?

Нет

аноним: сколько ребенку

7 месяцев

аноним: вам давно уже к хорошему лору надо было, и даже к бесплатному бы уже очередь подошла....

Мы уже были у двух, последний раз неделю назад. А насморк уже 3 недели: то белые густые, то хрюканье,то зеленые.. Уже полаптеки закапали в нос((

Я бы в 9-ку сегодня съездила. 7(!!!) месяцев и синеет носогубный... Я бы на сердце думала в первую очередь. Температура при синеве не понижена?
А в 9-ке ребенку прямо сейчас УЗИ сердца сделают. По полису. Правда, дежурный врач, но все-таки...

Родина любимая,
Спасибо. Все-таки поедем. Тем более, что овальное окно у нас закрыто давно. Явно в другом причина.

Кукушку сделайте, чтоб хоть у ребёнка нос начал дышать, у нас также не дышал только в 10 месяцев, думала капельки помогут, а когда кукушку делали там прям гной выходил

Аноним,
Делали, 5 раз, не помогла.

Аноним ,
как у вас дела, съездили в 9-ку?

Kirisha,
Съездили. По синеве ничего не сказали, надо все-таки к кардиологу идти. Но хоть педиатр послушал и лор посмотрел. Сказал, что лезут зубы и из-за этого по месяцу насморк((

Аноним автор темы: Сказал, что лезут зубы и из-за этого по месяцу насморк((

Ну хоть что то

Аноним автор темы: По синеве ничего не сказали,

при плаче не закатывается?

аноним: при плаче не закатывается

Нет. Вчера снова наблюдала-он синеет только во время сна на улице и проходит синева через несколько минут дома. При этом не мерзнет, весь тёплый. Кожа может быть тонкая?

У меня у сына под носом венка такая была, ну реально ощущение было что чуть ли не весь носогубный треугольничек синел. Ой сколько мы тогда его обследовали, все хорошо. Сейчас ему уже 6 лет почти.

Аноним ,
Здравствуйте. Вы ходили к кардиологу, в какую больницу? Тоже предстоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы