Ремонт в детской поликлинике на Бебеля

Сегодня была в поликлинике. С лета там идет ремонт полным ходом. И я не поняла, там колясочная планируется или нет? Потому что входную дверь, которая внутри, они перенесли. А на улицена дверях висит гордое "ВХОД с колясками запрещен!"
Несколько колясок стоят прямо на крыльце. Я попыталась выяснить у уборщицы, на что она разразилась гневной тирадой: "сами топчете тут, какие вам еще коляски?" Я связываться не стала.
Какая-то вроде дверь там была закрытая в тамбуре, надеюсь, это в будущую колясочную. По-моему, это бред - детская поликлиника без колясочной?

Миндалинка ,
в тамбуре, в котором раньше коляски ставили, сделали кабинет приема дежурного врача. Коляски сейчас всегда на улице надо будет оставлять

Ужас, там колясочная часто под завязку была. Крыльцо тоже не резиновое, много ли там поместится, я бы не стала оставлять коляску на улице. Да и в холодную коляску зимой ребенка укладывать неправильно.
Неужели это правомерно?

Миндалинка ,
правомерно, место для колясок вовсе не обязательно в помещении. кабинет дежурного врача важнее

Переехав с опалихинской, где в холле коляски ставили и можно за 10 рублей сдать дорогую коляску под охрану в отдельный кабинет под замком, на Шварца, была честно в шоке, что коляски. Стоят на улице(( вот так и представила как ляльку зимой в ледяную коляску укладывать...

А никто и не говорит, что не важнее. Но оба момента важны. И отсутствие места для коляски в детской поликлинике - это повод для бесконечных скандалов. Все просто будут заходить с коляской внутрь. Не думаю, что администратор грудью перегородит вход или сам будет выкатывать коляски на крыльцо.

Фима Собак: место для колясок вовсе не обязательно в помещении

там крыльцо высотой метр от земли, на нем штук 5 колясок, может, поместится. по сути места для колясок нет теперь совсем.

Колясочной не будет, как то тоже наткнулась на ворчащую уборщицу. Иии теперь в больницу на коляске не едем, т.к.по словам медработника уже был не один случай кражи колясок.

Не было там колясочной. Сами ведь ставили. Где вы там вывеску "колясочная" видели?
Ремонт, кстати, с сентября.

Миндалинка автор темы: там крыльцо высотой метр от земли, на нем штук 5 колясок, может, поместится. по сути места для колясок нет теперь совсем.

Ну ставьте рядом с крыльцом.

Да где там была колясочная? Или в предбаннике ставили, или, особо продвинутые на 1 этаже прямо у самой лестницы наверх ставили. Или у регистратуры. Фух, мы уже без коляски давно в поликлинику ходим, я выдохнула

Миндалинка ,
ну сделают поручень для пристегивания и крышу из поликарбоната рядом с крыльцом, как у нас в 5ке - вот вам и парковка для колясок. разводить в поликлинике грязь колесами вам никто не позволит.

Фима Собак: разводить в поликлинике грязь колесами вам никто не позволит.

я за прошедшие два года с коляской там от силы раза 2-3 появлялась, езжу на машине. А вот с первым ребенком всегда приходилось с коляской гонять, поэтому досадно, что о людях не думают.

Фима Собак: ну сделают поручень для пристегивания и крышу из поликарбоната рядом с крыльцом

ну посмотрим, сделают ли. просто так бросать коляски, санки на тротуаре как-то совсем неправильно. Не думаю, что через час-полтора они там останутся.

Pippit™: Ну ставьте рядом с крыльцом.

спасибо, откажусь от вашего предложения.

Миндалинка ,
Раньше в гордероб за 10р брали. Теперь тоже нельзя? Совсем на улице оставлять не хочется....

Ирина@: Раньше в гордероб за 10р брали. Теперь тоже нельзя?

ни разу за 9 лет такого не видела в нашей поликлинике.

Миндалинка ,
А я всегда этим пользовалась. Завозишь в гардероб,тебе дают бирку,а ты 10р. И колясок там всегда стояло ну очень много.
Вот как теперь? Может кто знает

Миндалинка ,
как раз о людях и думают - чтоб не загромождали коридоры колясками, не развозили грязь колесами. организуют парковку на улице, во многих поликлиниках так.

Ирина@: Завозишь в гардероб,тебе дают бирку,а ты 10р. И колясок там всегда стояло ну очень много.

больше такого не будет, это незаконно, больница отвественности материальной за ваши коляски не несет. гардероб для одежды, а не для грязных колясок.

Фима Собак,
Господи. Столько лет стояли они там и под лесенкой и ничего. А сейчас прямо столько грязи резко от них стало...ужас просто
вечно было море колясок. Думаю на улице места ,чтоб всем приковать цепями, не хватит.
такое чувство,что все кто возмущается о вреде колясок внутри,ездят на машине в поликлинику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы