гастроотделение в 9-ке

Добрый день. Дочь с рождения мучается от запоров. Сейчас пять лет. Дали направление в 9-ку на обследования. Кто там лежал, напишите пожалуйста какие обследования и как сами считаете, можно было бы все это пройти платно, но не растягивая на две недели. И можете ли Вы порекомендовать врача, который помог справиться с запорами. Большое спасибо за ответы

Мой вам совет - берите платную палату. Вам, я как понимаю, не срочно госпитализироваться. Позвоните, встаньте на очередь и когда освободится, ложитесь.
С запорами не лежали, с другим там лежали.
Советовать вам не буду, но я бы легла именно на две недели. Вам не только анализы будут брать и процедуры назначать, обследования. Но и в динамике наблюдать действие препаратов. Нам надо было каждый день принимать лекарства и каждый день кал сдавать. Куда бы я платно набегалась?
Но лежать там, конечно, жестко. В бесплатных палатах по 6 чел, а с учетом, что матери с детьми лежат, то на некоторых кроватях по 2 человека. Причем, там может лежать мать 18 лет со своим 2годовасом, и тут же парень 17 лет на соседней кровати. А что, пациенты же одного пола.

Платные палаты ведет заведущая. Остальные палаты ну.... Вопрос спорный. Цена вопроса самой дешевой палаты была 600-700 рублей в сутки.
Если есть возможность, то можно договориться на дневной стационар. В бесплатных палатах 6 коек. Может лежать 12 человек в палате. В палатах очень душно и окна не открываются. В платной палате пластиковые окна, когда надо тогда и проверил.
Лежали 2 недели, по наблюдениям все так лежат, не меньше. Обследование обширное по диагнозу

Я скопирую просто свое сообщение уже отвечала кому-то:
Да, мы уже обследовались.лежали в декабре 2015. Дневной стационар можно, но тогда нужно будет приезжать к 07 утра. Нам нереально было. Далеко. Мы на уктусе живем.
Нам сделали обследования: анализы кровь моча кал- много разных, фгс с биопией, ррс с биопсией, узи бр полости и почек. Врач гастроэнтеролог каждый день на обходе была.
Скорректировали медикаменты, дозы. Лекарства там давали бесплатно.
Еще, физиолечение назначили, в том числе лфк. Кажется все, может забыла что-то.
На выходные,если состояние хорошее ребенка-домой отпускают.
Но мы пролежали всего 5 дней, обследовались полностью, и заболели орви. Поэтому физио не доделали.
Медперсонал вежливый, врачи хорошие. Все объясняют, поддерживают.
Сыну 2,5 года - я безумно боялась фгс и ррс. Но зря- все делают всем без наркоза и очень быстро.
Если интересно -тоже могу рассказать про это потом.
Про палаты- сначала были в общей палате. Я там чуть с ума не сошла. Соседи девочки подростки шубутные сильно, рядом ребенок от наркоза тяжело отходил,блевал весь день. От окна дует, от батареи дикий жар-как кипяток. Кровати для мамы нет. Спали на одной кровати с сыном.
Места для вещей не хватает.
Назавтра для нас нашли платную палату в другом отделении. В гастро приходили на процедуры и кушать . Платная палата 590 руб. Из удобств только раковина. 2 кровати, стол,шкаф,тумбочка. Но главное - там выключалась батарея и мы были одни!

И да - мы как раз с проблемой запоров там были

Annushka1984: Медперсонал вежливый, врачи хорошие. Все объясняют, поддерживают

Да, там вообще как-то душевно было, когда мы там лежали.
Это же не инфекционка, где нельзя выходить из палат.
В гастро вечером, до и после ужина, все выходили в холл, смотрели телевизор. Детей море - все друг с другом играют. Не заразные же, все можно.
По сравнению с боксами инфекционки я просто отдыхала, когда ребенок играл с другими детьми, а не только меня терроризировал.

Annushka1984: Про палаты- сначала были в общей палате. Я там чуть с ума не сошла

Я тоже. Даже к заведующей ходила, "права качала". Но она объяснила, что может предложить только дневной стационар и все. Дневной нам не удобно было, мы живем на другом конце города от Сортировки. И к 7.00 приезжать было анриал.

Благодарю за ответы. Буду рада еще)))

Мы только что выписались.Лежали в общей палате,ужаса не увидела,тепло,форточки открываются.Лучше лежать там или на дневной туда ездить,чем платно сдавать.По мне,так весело там было,но кровать одна с ребенком,это неудобно.Медсестры адекватные,врачи тоже.Для меня минус в том,что мы там контакт по кори получили,но платная палата не спасла бы,все равно все общаются и в столовую ходят.Нас перевели туда из другой больницы,поэтому я про платные палаты и не заикалась,в платной лучше лежать,это факт.

Не много не по теме: у ребёнка кровь в кале,к какому врачу бежать? К гастроэнтерологу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы