Что это может быть?

У ребёнка на голени обнаружились странные пятнышки. Заметили только что, летом точно не было, да и неделю назад растирала ему ноги, вроде не было ничего... к дерматологу? Где хоть они принимают?

на петехии похоже
в футбол с голыми ногами не играл?

Нет, лёгкой атлетикой занимается, но сейчас не в шортах

Антошка автор темы: Нет, лёгкой атлетикой занимается, но сейчас не в шортах

стукался в прыжке? прикладывался к мату?
у меня такие были на руках, когда в волейбол играла
м.б. конечно и медицинские проблемы.
Они как маленькие кровоизлияния под кожей? Над кожей не выступают?

Не выступают, да, как кровоизлияния выглядят, первое что подумала, что травма Но они равномерно снизу до колена на обеих ногах.

Антошка автор темы: Но они равномерно снизу до колена на обеих ногах.

к педиатру
не к дерматологу

Дерматолог по месту жительства принимает. Записаться можно через интернет, или прямо подойти в часы приема и сказать, что сыпь неизвестного происхождения. Дерматолог осмотрит, если по своей части исключит, то направит к педиатру или другому специалисту.

Спасибо!

Антошка автор темы: Где хоть они принимают?

ponky: по месту жительства принимает

к ним теперь запись через педиатра мне предложили ближайшую дату приема через неделю...пришлось идти платно в ближайший мед.центр.
Хотя может автору и участковый врач помочь сможет.

Bинни™,
Две недели назад, подошла к регистратуре и сказала, что мне нужен хирург, объяснила что проблема срочная. Сразу приняли. С дерматологом также было пару месяцев назад. И уж если скажут, что нужно через педиатра, то возьму талон к любому педиатру, кто работает в данное время и получу направление.
Хотя с сыпью, когда обращались пару месяцев назад, нас сразу в бокс отправили и дерматолог сама подошла к нам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы