Ситуация с прививками в ДС, она вроде есть, а по факту-нет.

Что делать и как быть? Пошли мы прививаться от кори в экстренном порядке, я знаю, что прививка у нас не стоИт, т.к. в мае ребенок после 9го мая 2016 в садик не ходил точно. Приходим в поликлинику, заглядываем в сертификат, а таааам-стоИт прививка от краснухи 13.05.2016, а паротит и корь якобы 13.10.2015. Причем почерк абсолютно одинаковый, одной ручкой и видно, что запись в один день сделана просто разными датами. Огромное у меня желание съездить и размнести по кирпичикам весь медкабинет в ДС. Сейчас ребенок учится в 1м классе уже, в садик пока у меня нет возможности съездить, наверное это к лучшему. Как быть сейчас, как узнать что и когда там ставили,ведь МС запись то сделала? Особенно убила запись о сделанных осенью кори-паротите. Ну ладно, в мае не ходил он-это доказуемо. А осенью ходил.

Перепутала сертификаты, воткнула корь-паротит без Вашего согласия, написала, чтобы улучшить статистику. Вариантов масса, и не факт, что Вы докопаетесь до правды.

Точно не ставили?
Спросите, может на антитела сдать. ?

Odesseya: Точно не ставили?

домой она ко мне точно не приезжала. В мае ребенок был дома.

Танюшкина радость: Вариантов масса, и не факт, что Вы докопаетесь до правды. вот я и сижу бешусь, подавляю в себе желание написать везде-от прокуратуры до минздрава. А может, зря подавляю...

На каждую прививку вы согласие подписываете, без него не должны были ставить

Фeникc автор темы: видно, что запись в один день сделана просто разными датами.

Сертификаты не всегда по факту постановки прививки заполняются. Прививку поставили-заполнили сертификат, когда время появилось.

Фeникc автор темы: А может, зря подавляю...

Я б устроила разнос в садике и в это же день писала жалобы везде

Mashuta: без него не должны были ставить

Масса случаев, когда ставят без согласия. Человеческий фактор. Старшему сыну-аллергику так Манту поставили. Ну, разбабахало на полруки. Я даже не знала, что будут ставить, иначе бы антигистаминное стала давать заранее.

Жадина: Сертификаты не всегда по факту постановки прививки заполняются. Прививку поставили-заполнили сертификат, когда время появилось.

вы вообще читаете , прежде чем ответить??? ребенка в садике небыло, какая прививка нафиг?

Mashuta: На каждую прививку вы согласие подписываете, без него не должны были ставить

точно, согласие же еще быть должно. придется отпрашиваться и ехать жуть и кипеж наводить в ДС

Фeникc автор темы: вы вообще читаете , прежде чем ответить??? ребенка в садике небыло, какая прививка нафиг?

Ну не поняла сразу, что истерить то? У меня сертификат на руках. Поставили прививку-сходила сделала отметку. У одного ребенка и второго

АнонимММка: корь-краснуха-паротит вроде одной прививкой ставятся

может и по отдельности, я уже узнавала

123лося: болел или писали заявление?

в том и дело, что папаша просто не водил, но я-то точно знаю, что он не водил после 9 мая! Его сейчас ни найти, ни вызвонить не могу. Да и не надо это-я уже подумала, есть ведь журнал приема детей, где подпись родителей. Так что это подниму все.

В садике попросить показать согласие на прививку. Ребенку сходить и сдать кровь, чтобы проверили была поставлена прививка или нет. Если анализ покажет ее отсутствие, то тогда устраивать разбор полётов

A2013T: Ребенку сходить и сдать кровь, чтобы проверили была поставлена прививка или нет.

классно, такое возможно да? Сейчас буду узнавать.

Фeникc ,
Конечно возможно! У нас подобная история была в садике, с прививкой от клеща, дата стояла когда мы фактически были в отпуске. Сдали кровь, оказалось прививка все-таки поставлена, но вот какой датой на самом деле, это осталось загадкой

A2013T: Сдали кровь, оказалось прививка все-таки поставлена, но вот какой датой на самом деле, это осталось загадкой ужас(((

в нашем сегодня списки подготовили, кто без прививок - высаживают, только звонила узнавала

Natasuy: в нашем сегодня списки подготовили, кто без прививок - высаживают, только звонила узнавала

сын уже школьник, но там тоже вроде чет готовится...по "высаживанию"

капец, далее будет высадка по гриппу((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы