кто знает хорошего детского психолога

Добрый день всем!
Прошу посоветовать отличного детского психолога, кто РЕАЛЬНО помог ребёнку!
Сыну4 годат. Есть проблемы с неврологией. С женой не можем справиться, очень плохо себя ведёт. Придерживались и ранее консультаций специалистов, были у нескольких психологов, но уже отчаялись. В садике сам не занимается и другим не даёт. не сидит на месте. За 3 садика, что мы сменили был только один друг, которого он часто вспоминает. Проблемы с социализацией. Понимает только ремень, когда уже доведёт конкретно, я знаю, что это неправильно, но руки уже опустились. Заниматься заданиями не хочет, за редким исключением. В общем ищем выход, но не находим. Через 2 года в школу, мы с женой с ужасом думаем, что будет дальше?
Пожалуйста! Рекомендуйте только того, КТО помогает реально!!!! Очень много гореспецов, свободных средств выкидывать на ветер нет! И еще психолог, психоневролог кто знает это одно и тоже?
Благодарю за помощь!

Психолог и психоневролог - совсем не одно и тоже. Вам стоит посетить детского невролога и детского психиатра. К психологу одного ребенка вести малоэффективно, работа потребуется, в первую очередь с родителями.

Успокоиться. Решение проблемы потребует сил и времени. Для начала сходите к неврологу. Постарайтесь быть максимально объективны в описании поведения: что означает

Аноним автор темы: не сидит на месте

Аноним автор темы: Проблемы с социализацией.

Меняется ли поведение в зависимости от времени суток, погоды, физического дискомфорта. Назначения невролога, судя по Вашему описанию, будут.
Потом к психиатру. Знаю хорошего психиатра Сабанцева, очень хорошо отделяет проблемы здоровья от психологических и педагогических проблем. Потом отправилась бы к психологу. Только сначала не к детскому, а к семейному.

Аноним автор темы: Через 2 года в школу,

Если ребенку сейчас 4, то почему через 2?

Аноним автор темы: но руки уже опустились.

Поднимайте руки обратно, все решаемо. Поймите, не бывает у четырехлетних мальчиков злого умысла на доведение родителей до белого каления. И быть хорошим для родителей для него очень важно.

свет Юрьевна,
спасибо за хорошие слова, давно таких не слышал, даже слезы надежды навернулись
А где Сабянцева принимает? и вы лично сами были у этого врача?

Напишите в личку.

свет Юрьевна,
конечно же через 3 года в школу. волнуюсь пишу, так как в первый раз здесь и с такой просьбой

Нужен нейропсихолог и курс коррекционных занятий с ним.

нам помог вертебролог - были зажимы в шее, после постановки диагноза с рентгеном и узи, лечение месяц
психолог потом работал только над поведением в школе

Reaktivnaya Витенега,
а кто вам выписал направление к вертебрологу? простите просто не могу понять к какому специалисту и вообще с чего начать

Аноним ,
никто не выписал, сами пошли

Reaktivnaya Витенега,
почему именно к вертебрологу, что в поведении было такое, что к нему нужно отправляться? хочу сравнить со своим сыном и спасибо, что откликнулись

Аноним ,
проблемы были всегда, манипуляции, мог в год биться ногой или даже головой в дверь, чтобы получить желаемое, невролог в том возрасте не увидела отклонений, а я списала все на плохой характер, упрямый темперамент и пр.
в школе начались проблемы: дисграфия и упрямое поведение, редкий энурез, психиатр отклонений не выявила, ПМПК комиссия тоже (только дисграфия и рекомендации заниматься с логопедом), тестирование у Сабанцева показало, что психических проблем нет, снова невролог - был совет проверить сосуды ГМ, знакомая посоветовала сходить к вертебрологу (связь нервов и костей), там на первичном осмотре поняли, что шея у ребенка в одну сторону поворачивается всего на 45 градусов, до плеча даже не может довернуть, назначили узи сосудов и рентген шеи, пролечили, энурез и дисграфия прошли сразу, поведение - еще ходили к психологу в песочную терапию пару месяцев

подскажите пожалуйста, где принимает Сабанцев, как записаться на прием и сколько стоит и может личный его телефон

А к какому вертебрологу ходили ???? Можно спросить

спасибо всем кто откликнулся. сегодня звонил Сабанцеву А.А. очереди нет и стоит прием 2900, а не 3400 и запись не на 2-3 нед вперед, может кому то пригодиться

Аноним автор темы: сегодня звонил Сабанцеву А.А. очереди нет и стоит прием 2900, а не 3400 и запись не на 2-3 нед вперед, может кому то пригодиться

Это где он принимает? Поднялись расценки...

шпильки врозь,
2830808 УГМК звоните записывайтесь

Аноним , теперь понятно такое ценообразование!

Вы сходили уже ,
напишите что вам сказали, хотя бы проблему указала? Такая же проблемы с моим мальчиком.

Аноним автор темы: Понимает только ремень,

Аноним автор темы: Сыну4 года

Я с сыном к Власову вертебрологу ходила. Клиника Валеотон. Это будет лучшее, с чего начать.
Сейчас ходили к психологу на Визе и она ведет курсы из двух человек по нейропсихокоррекции. Начнем заниматься с понедельника 3 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы