Можно ли ингаляции с лазолваном при сухом кашле?

У ребенка сухой кашель. Врач прописала Эреспал и ингаляции с лазолваном. Можно ли ингаляции с лазолваном при сухом кашле?

Нет. Вернее, кому как идет. Моему ребенку вообще не идет на сухой, еще сильнее становится кашель. Откашливать то нечего. Сначала муколитик пьем.

Бормотуха,
Я помню Вы кашель лечили в прошлом году. Или грипп? Что Вам помогло? Неделю кашляю приступами. Рентген сделала все чисто. И Лазолваня и беродуал и сиропы. Ничего не берет. И долго он Вас потом мучил?

Нужно смотреть индивидуально, у моего ребенка лазолван только усиливал этот сухой кашель до изнемождения. А кому-то помогает: сухой кашель переходит в мокрый, лазолван стимулирует откашливание

вообще не дышим лазолваном, ни при каком кашле.

нет

Бормотуха: Сначала муколитик пьем.

Эээ.... Лазолван так-то и есть муколитик.

Ovenka: грипп? себе грипп
Ovenka: Что Вам помогло? мне помог стоптуссин, кашель стал мягче и реже, когда начало откашливаться, ударные дозы ацц пила
Ovenka: И долго он Вас потом мучил? бронхит был как осложнение после гриппа, довольно долго болела, да. Прошло недели через 3.
Ребенку моему никакие лазолваны не помогают.
Сначала пьем аскорил, потом кашель становится влажный и пьем ацц.
В этот раз болел, помог флуи форт, оч хорошо с него откашливать начал. Но оказалось у ребенка аллергия, от нее и кашель, на кошку.
Ребенку пока сухой частый кашель подавайте синекод, хоть полегче станет.

RISHENKA: только усиливал этот сухой кашель вот и у нас, поэтому какой то странный
под маской: муколитик.

старший месяц кашляет, перепили все уже, при этом ничего не слышат кашель то сухой, то влажный, вроде идет на спад тьфу-тьфу
сказали не дышать, типа еще больше раскашляется, а выводить нечего

при орви обычном дышим физраствором. увлажняем просто, а в более серьезных случаях пьем эреспал и дышим беродуалом или (по необходимости) пульмикортом (у младшего часто стенозы и ларингиты, у старшего склонность к бронхитам)

Бормотуха,
Спасибо за ответ. У меня кашель как осложнение ангины, видимо. Задолбал, если честно уже.

Бормотуха: Ребенку моему никакие лазолваны не помогают.
Сначала пьем аскорил, потом кашель становится влажный и пьем ацц.

Тоже самое, последний раз доктор выписала сироп флюдитек, эффект сразу

Нам помогал лазолван. когда кашель сухой, откашливать нечего. 2 дня ингаляции с лазалваном и кашель сходил на нет, так как становился влажным и откашливалась мокрота. При простом кашле помогал и при обструктивном бронхите.

Делаю ингаляции сначала с беродуалом, а потом с лазолваном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы