на языке, что это?

Что это высыпало?

Типун это. Много болтаете лишнего
а если серьёзно - похоже на герпес. Как реакция на простуду, вирус - высыпает. Бывает на слизистой, губах и пр. У меня на дёснах, щеках изнутри, снизу языка. Болит жутко, щиплет для 2, потом проходит. Мажешь, не мажешь, всё равно 2-3 дня надо перетерпеть.

Стоматит?

Амоним: Бывает на слизистой, губах и пр. У меня на дёснах, щеках изнутри, снизу языка. Болит жутко, щиплет для 2, потом проходит.

На стоматит больше смахивает

Может язык географический? У нас на любую болезнь и лекарства язык как карта становиться. Говорят дети израстаются и это проходит.

стоматит тоже был, у меня не так выглядел.

Амоним: герпес?

Или стоматит или натёртость, зубки меняются/лезут? Скорее стоматит, язычок сам по себе с белым налётом.

могу крем посоветовать, который мне от стоматита и герпеса прописали
метрогил денте

или стоматит еще. Панавир - если герпес, тандум-верде не помешает, метрагил дента если стоматит

язык белый , да...

Горло какое?

Два зуба режутся, горло нормальное, налет есть. Ещё сейчас увидела на слизистой на щеке белые пузырьки. Видимо стоматит
в пн к врачу
а что сейчас дать?
Метрогил помазали

От стоматита нам врач прописывал Кандид (капельки сладкие, на ватку капаешь и к пораженному месту прткладыааешь). Очень быстро все прошло

мисс Бурпл: Кандид

Это вроде от молочницы. Если молочница во рту то да

Стоматит это и есть проявление герпеса. У нас при герпесе такие язвочки были в горле. Панавир, тантум верде брызгать
Содой полоскать.

Если температура будет, то изопринозин из расчета массы. Противовирусное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы