Кашель не проходит

Покашливает только утром и после сна, покашливание как подавился ... переболели каким-то вирусом, который начинался как ларингит без температуры. Ларингитный кашель убрали сразу... Говорят паравирус и у знакомых с такой же симтоматикой кашлеют также 3ю неделю. Только утром покашлеет и не могут убрать этот симптом. Насколько это говорит об иммунитете? Значит болеет? И у кого-то было?

Крошка Хаврошка автор темы: паравирус а что это? Гугл не знает

Крошка Хаврошка автор темы: переболели каким-то вирусом, который начинался как ларингит без температуры.

парагрипп, со слов нашего педиатра
у моих обеих также
младшая неделю сидит дома, кашель остается, сколько еще сидеть будем - не знаю. Но мой опыт подсказывает, что по утрам будет кашлять еще долго.
Старшая заболела в среду, так что она еще активно "грубо" кашляет

Крошка Хаврошка автор темы: Ларингитный кашель убрали

Чем? Не могу победить уже третий день. Раньше ингаляции помогали хорошо, а нынче что-то безрезультатно...

у нас так же. 3 неделю уже..

budlya: Чем?

моим аскорил хорошо помог

kvetek,

Вам бы не в интернете спрашивать, а к пульмонологу на консультацию сходить

Ларингит ингаляции много пока есть лай ... даже просто с физраствором . И много питья теплого. Если одышка то с пульмикортом.
Какой пульмонолог ... неделя прошла, кашель не с пустого места и он поверхностный.

Krestia: Вам бы не в интернете спрашивать, а к пульмонологу на консультацию сходить

он грипп разве лечит?

kvetek: Старшая заболела в среду, так что она еще активно "грубо" кашляет

Моя так же заболела в среду... кашель странный немного, не глубокий, но тяжелый, т.е. не в горле слегка першит. вчера первая ночь относительно спокойно, без закашливания. Аскорил пьем, лазолваном дышим, откашливается, но как то так... не встречала у нее я такого странного кашля.

\~ПуШок\~: не глубокий, но тяжелый, т.е. не в горле слегка першит

моя жалуется, что при кашле больно в верхней части груди. Но врач слушала - в легких чисто. Даже с учетом нашей склонности к обструкции и ларингитам.
В понедельник снова поедем

\~ПуШок\~: Аскорил пьем, лазолваном дышим

аналогично

kvetek: Даже с учетом нашей склонности к обструкции и ларингитам.

У моей нет склонности, но мне тоже не нравится как себя ведет верхняя часть груди.
Младший у меня склонен к обструкциям, но ттт монтелар сделал свое дело, мы отделались легким испугом. Ждем теперь когда сестренка выздоровит.

У моего началось с красноно горла, потом кашель тяжелый и частый, от гриппа прививка есть. Температура 38-39 три дня. В поликлинике сказали орви, промывайте носик и лазолван сразу побежали в платную, т.к. вижу, что сильно болеет, а не банальное орви. В платной сказали бактериальное осложнение после вирусной инфекции, выписали антибиотик, кашель за 3 дня прошёл без эреспалов и лазолванов, которые без толку пили.

\~ПуШок\~,

\~ПуШок\~: он грипп разве лечит?

Только пульмонолог по кашлям дает дельный совет, а не интернет. Мне вот по интернету даже грипп трудно диагностировать, а не то что бронхит или пневмонию

Krestia:
Только пульмонолог по кашлям дает дельный совет, а не интернет. Мне вот по интернету даже грипп трудно диагностировать, а не то что бронхит или пневмонию

А причем тут инет? обычный бронхит нормальный педиатр услышит, вовсе не обязательно по каждому кашлю пульмонолога срочно искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы