Может быть пневмония? Опять кашель, вот только вылечили...

Ребенку 2 года. 3 недели лечили насморк (зелёный), кашель (в начале заболевания была темпа 38,5 несколько дней). Давали 5 дней антибиотик. После антибиотика - здоровый ребёнок! Но прошла неделя и по ночам снова начался кашель, сейчас и днём тоже, иногда нос закладывает. Завтра пойдём снова на приём к педиатру. Но думаю, что опять назначат аскорил и Зиртек. Может ещё к какому-нибудь врачу направление попросить или обследование какое-нибудь? Вот честно, не знаю, что делать. Жду советов...

Почти месяц безрезультатно лечили кашель сиропами. В остальном самочувствие ребёнка хорошее. А вот рентген показал пневмонию. Так что осторожнее с кашлем. Врач ничего подозрительного так и не услышала.

Израстется, все болеют.

Аноним,
Вот из-за нее и переживаю. Снимок тоже лишний раз не хочется делать, а по-другому ее по ходу не выявить...

Аноним,
А вас один врач смотрела? Я просто тоже на пневмонию думала, но два педиатра и терапевт знакомый слушали и ничего не услышали. Боюсь, мало ли чего не услышали все втроем

Много приемов было. Два врача за все это время попалось. Да и перед рентгеном педиатор, такое ощущение, что не особо что-то услышала. Сначала вообще отпустить хотела.

Аноним,

Почитайте "Экологическая медицина" Оганян М.В.
Понятно написано почему кашель температура и как от этого избавиться.

Были у педиатра, назначила синекод и Зиртек. На снимок не отправила - сказала в легких ничего не слышу, пневмонии быть не может. За эту неделю никуда не ходили (даже в магазины не заходили с ребёнком), врач сказала, что может у родителей горло болело, я возразила, что здоровы. Переживаю... кашель сильный, особенно ночью

В баню сходите, барсучьим жиром намажьте область бронхов и грудину. Укутайте как следует.

аноним,
Нет у нас бани... в общественную думаю, что не вариант

Аноним ,
Ни у одних родственников-знакомых нет?
Республиканский бани у парка победы работают, только свои тазики берите и коврики-сидушки

аноним,
Сейчас выяснила, что синекод при сухом кашле, а у ребёнка влажный... вот как так-то?

Аноним автор темы: Переживаю... кашель сильный, особенно ночью

ОАК сдайте, на аллергию сдайте, у нас так на кота выявилось, кашель тоже был

Аноним,
у нас так и не услышал не одн врач- втч и врач 8ки
по анализам крови всё норм было
сделали рентген а там сигментарная пневмония -большой уже был очаг

Аноним: у нас так и не услышал не одн врач- втч и врач 8ки
по анализам крови всё норм было
сделали рентген а там сигментарная пневмония -

ничего себе((

Бормотуха,
ага -месяц кашлял -чем только не лечили и антиб аугментин пили (7 дней) не чего не помогало

Аноним: ага -месяц кашлял

Мой тоже. Я сама его на снимок стаскала, тьфу тьфу нет ничего, аллергия, но тоже ничего приятного

Бормотуха,
у нас так же бывает
на сингуляре сидим
пробы сделали- чисто всё))))) иммуноглобулин е400- врач в щшоке

rus96: иммуноглобулин е400-

офигеть

Сегодня были у педиатра - с понедельника пьём бронхипред, если до след понедельника не пройдёт, то сказала менять препарат. Сегодня у ребёнка темпа 37,3 держится почти весь день.
Пришёл вечером папа с работы, ребёнок покашлял, папа спросил где болит, ребёнок показал на спину - папа настаивает завтра ехать на рентген (тоже боимся пневмонии)

Аноним ,
куда обираетесь на рентген. завтра где то делают??? тоже хочу сьездить.

Аноним: на рентген

А его где-то делают детям без направления?

Аноним,
вот и интерресуюсь. Мы можем в пн сделать через знакомых. но только в пн

Аноним,
Искали в инете, завтра с утра начну обзванивать поликлиники (платные в основном)

Ой, а я наоборот боюсь рентгена. Облучение как-никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы