Ребенок сломал руку, через сутки отекли пальцы. Вправление под наркозом в 9ке

Девочки, подскажите, пожалуйста - ребенок на тренировке сломал руку - отломлен локтевой отросток. Съездили в травму, наложили гипс. На след день отекли все пальцы. Что это? Отёк от перелома спустился? Пальцы сломаны? Бинтом перетянуто?
Еа прием завтра. Бежать снова в травму или так и должно быть?

Лучше сходите, особенно если в 23 гипсовали

теперь я слон: Лучше сходите, особенно если в 23 гипсовали

На вилонова. Семерка вроде.

детский травмпункт на еремина 15, я бы съездила показала, кроме врача никто не знает нормально это или нет, или может по телефону проконсультируют +7(343)388-30-18

У ребенка после перелома (тоже в локтевом суставе) тоже пальцы отекали. Врачи тогда сказали, что это логично в нашем случае. Правда, мы тогда в 9-ке лежали и были под присмотром. Но на вашем месте я б подстраховалась.

енюшка,
Дело в том, что у нас нет снимков. Забрать их из травмы сказали в пн после обеда. Повторные снимки делать очень больно, да лишний раз руку шевелить не стоит.
Я просто не хнаю как бывает после перелома..вот и сижу вся в растерянности

Анонимный ник ,
23 на эльмаше ,
Съездите . Я сама руку ломала- отеков не помню .. но синяк у перелома точно бывает и куда сходит .. пусть посмотрят - врачам виднее

Я много чего себе ломала и всегда был отек. А Вы съездите и покажите ребенка, если есть сомнения.

аноним: У ребенка после перелома (тоже в локтевом суставе) тоже пальцы отекали.

Чисто теоретически предполагаю, что это так должно быть, но материнский инстинкт сводит с ума))

Как долго рука потом восстанавливалась?

Аноним: Я много чего себе ломала и всегда был отек.

Отек всегда спускался?

Анонимный ник ,
тогда обратно к ним едьте, у них снимки есть, не помню я, чтоб пальцы отекали, пусть решают что-то

Анонимный ник автор темы: Чисто теоретически предполагаю, что это так должно быть, но материнский инстинкт сводит с ума)) Вот и подстрахуйтесь, в этом нет ничего постыдного У моей пальчики, как сосиски были, тоже с ума сходила.

Анонимный ник автор темы: Как долго рука потом восстанавливалась?

4 дня в больнице, потом месяц в гипсе, потом месяц почти восстанавливалась, если не больше. Теперь уже руки одинаково разгибаются и сгибаются.
Поправляйтесь!

Анонимный ник автор темы: Отек всегда спускался?

всегда. Особенно, когда ногу ломала со смещением. Там вообще сосиски были, а не пальцы. С рукой достаточно быстро все прошло. Может, день-два.

На НГ 3г назад сломала ногу в районе щиколотки. наложили гипс. И уже через сутки к вечера 1 янв у меня отекли все пальцы. Было очень дискомфортно, потому как было ощущение, что пережато и перетянуто. Поехала снова с травму ( с ногой а не с рукой!, с рукой то проще, по лестнице скакать не надо ). В общем осмотрели, разрезали гипс и снова бинтом перемотали, типа лангета получилось. Так и ходила с этим лангетом. Но зато нужной силы фиксацию делала сама. И могла дней через 5 уже снять на 5 мин дать ноге подышать.

аноним: потом месяц в гипсе

нам сказали недели 2

аноним: потом месяц почти восстанавливалась, если не больше.

Не разгибалась? Больно было?

аноним: Поправляйтесь

дочка в прошлом году ломала плечевую кость. врач сразу предупредил, что будут отеки дня 3. сказали, что гипс наложат на 2 недели. потом купить какую-то повязку, но нам врач не стала ее делать - отпустила еще 10 дней в гипсе гулять. медсетсра, когда снимала гипс, сильно ругалась - у ребенка подмышкой было воспаление, запах стоял ужасный. сказала, что все-таки через 2 недели должны были нам снять гипс, промыть и наложить новый, а врач поленился

hatahori,
Кошмар какой! вот не дай бог попасть к таким коновалам

Анонимный ник автор темы: Не разгибалась? Больно было? Не разгибалась и не сгибалась до конца, разминали потихоньку, не напрягая.

hatahori: а врач поленился Ужас

Neuro_Vatson: ТАк там конечность обездвижена, естественно пальцы будут отекать

Ну вроде как да. Но ему еще больно пальцами шевелить

Ну вот съездили в 9ку, оказалось смещение. Сегодня к 9 на вправление. Страшно, капец! Успокойте меня, что все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы