план по кори и зеленые сопли

сидим на больничном с ребенком уже месяц, третий раз подряд зеленые сопли, уже нервы сдают тк перерыв между болезнями два-три дня, никуда не ходим в общественные места и тп. сейчас по телефону медсестра приглашает на корь. я говорю у нас сопли до колена зеленые. ну и что, мы прививаем сейчас с соплями, завтра приходите. это че ваще было? что правда сейчас с соплями прививают? у меня прям подгорает. ну и посоветуйте чем лечить. изофра, полидекса, протаргол, альбуцид, синтомициновая мазь-это уже не помогает. чем кроме промываний лечить зелень?

Сдать посев, может, там какая гадость живет)
И какие прививки и болезнь? Вам ребенок дороже, а не план поликлиники. У ребенка вообще нет прививки от кори?

нету еще прививки, ребенку год исполнился

Т.е все же план по кори есть?
Автор сидите дома и лечитесь, вы же понимаете, прививки надо ставить здоровому ребёнку

в инвитро берут посев такой? как он называется Посев из носа? чтобы узнавать то точно

У них план не только по кори, нас тоже постоянно донимают, нам 1,8 прививок вообще не одной - у нас медотвод до февраля 2017, но неймется нашей медсестре, а мы ещё и болеем, больше 2,5 недель тоже вылечить сопли и кашель не можем. И плевать им и на нашу болезнь и на медотвод - явиться на манту и всё тут.
А по Вашему вопросу, из того, что перечислили от зелени - это изофру или альбуцид

Синупрет капли хорошо помогают от соплей.

Я_***,
Моему 7 месяцев и из-за старшей садичной дочки из болезней не вылазим, плюс зубы тяжело режутся с температурой. А они каждый раз про прививки напоминают. Самое смешное: попросила направление к инфекционисту, так как ещё и с животом проблемы, а они написали " решить вопрос с бцж"! Ага, щас, так я и буду ставить ребенку ее, если мы ещё прикорм ввести не можем никакой (

Аноним: Синупрет капли хорошо помогают от соплей.

Синупрет до 2 лет нельзя! Нам вместо него выписали "корезалию"

Такого препарата не знаю.

П-яточка,
Я так то не против прививок, но у нас с рождения медотвод был по неврологии, а потом по урологии, серьёзные операции были, поэтому до февраля 2017 нельзя прививки. Это во-первых.
Во-вторых ребёнок болеет.
В третьих - без анализов ни одной прививки не поставлю, так как знаю, что у нас могут быть там проблемы.
Но сложилось впечатление, что у нас нет индивидуального подхода в этом вопросе. Лишь бы поставить всем и выдохнуть нашим врачам.
А автор пусть сама решает, ставить прививку или нет, но с зелёными соплями я бы тоже не дала добро даже при отсутствии других причин

Вы у лора были? Сходите к нормальному доктору , он и назначит все.

аноним ,
Физраствором промываю нос, мирамистином можно ещё брызнуть- моим детям больше это помогает чем изофра

Автор, а откуда ребёнок цепляет вирусы? У вас не один-садиковский ещё?

Вам нужно заняться здоровьем ребёнка. Это ненормально. Вам надо к ЛОРу, к иммунологу, сдать посев из зева, сдать кровь из вены на скрытые инфекции и Ig E (вдруг сильный аллергик). После результатов анализов смотреть по ситуации. Пролечить то, что вызывает постоянные ОРВИ, и только потом опять же после ОАК за 3 дня до вакцинации, ставить прививку. В данный момент вам ставить нельзя!

да вторая садиковская, год ходит таскает все из садика. как же это тяжело, я еще вместе с ними болею, а у меня чуть сопли сразу гайморит, это ваще. а зима только началась

аноним ,
Вопрос,а зачем нужен садик тогда вам вообще ?) вы же сами Здоровье себе и детям портите

Сдать посев обязательно , именно сейчас,пока обострение. ( хотя после изофры надо уточнить). Затем ,я бы на кукушку напросилась, раз такие затяжные сопли у ребенка. Однократно не помогает. Как минимум раза 3 надо сделать. Проверено . Ну и дальше выполнять рекомендации лора. Иначе можно до отита дотянуть, а то и чего похуже
Выздоравливайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы