У кого-нибудь такое было? Что может быть?

У ребенка второй день тем-ра. 37-37,5. Вялый, тихий (хотя обычно носится как угорелый).
вид болезненный, подглазины, но больше ничего нет. Под утро нос заложен, потом весь день нормально.
горло нормальное. Что это может быть? Такой вирус без симптомов? Или бить тревогу?
6 лет

все что угодно может быть. у моего так мезоденит проявлялся

одно точно: какой-то воспалительный процесс в организме. с чем-то борется. тут два варианта: или к врачу или ждать...

Аноним: или к врачу или ждать...

Да что врач-то скажет, если ничего кроме темпы нет?
В лучшем случае на анализы пошлет, так я и сама их сдам, если в ближайшие дни лучше не будет.
Я спрашиваю - какие могут быть варианты?
Может ли быть орз такое или ротавирус? Началось с того, что пожаловался на боль в животе, потом прошло и больше не жаловался. Может быть, иммунитет сильно борется и не дошло до поноса и рвоты, например?
Еще сейчас шестерки лезут, все набухло. Может от них быть?

Аноним ,
может. и одно и другое и все вместе. все может. и да, пошлет на анализы. а вы ждите еще пару дней...че...

ОАК сдайте и все станет ясно

Пффф...: вот плохо понимаю я такую вещь: как мамочкам без медобразования все по анализам ясно???

Ну а что тут непонятного? Анализ чистый, сидим дома. Показатели выходят из нормы-топаем к врачу за расшифровкой.

Катя: Анализ чистый, сидим дома

Если так, тогда как узнать отчего тем-ра?

Аноним ,
У меня у дочки месяц назад так ОРВИ начиналось. Ни температуры толком, ни других симптомов. Пропили противовирусные и думали все нормально будет. Потом потекли зеленые сопли, общее состояние нормальное было. Но насморк ни как не поддевался лечению. Всё-таки собрались к ЛОРу. И что вы думаете , нам поставили гайморит. А ни температуры , ни головной болит и вообще ничего кроме зелёных соплей. Так что лучше обратитесь к врачу!!!

Аноним автор темы: Началось с того, что пожаловался на боль в животе,

Если что то кишечное, то на языке может появиться желтоватый или коричневатый налет.

Что там может насторожить? Высокое СОЭ, лимфоциты и лейкоциты не в норме если и наличие палочкоядерных нейтрофилов

К педиатру топайте скорее.. Знаете, у сына долго держалась субфебрильная температура после бронхита. Так мы обследовались вдоль и поперек, чтобы исключить все возможные варианты происхождения этой температуры. Главный вопрос был у всех врачей-ребёнка это беспокоит??? У вас это беспокоит ребёнка, он вялый. Это главный аргумент для обращения к врачу и обследования: анализы, гастроэнтеролог (если живот), ну и тд... Вы же не 40-летний мужик, который считает что у него самого все рассосётся. Осложнения лучше предупредить, чем лечить. А температура 37-37.8 самая опасная, она и при туберкулезе, и при воспалительных процессах в кишечнике и при ОРВИ банальном...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы