Отзывы о препарате Когитум

Выписала невролог. Ребенок в 2,5 не говорит. Очень редко мама бывает. Сходила в аптеку. Увидела стоимость Хочу отзывов. Помог ли вашему ребенку разговориться? Мы уже столько всего пропили толку нет. Боюсь что это очередной выброс денег будет

Отзывов много хороших слышала, но у дочки на него аллергическая реакция была, поэтому перестали давать.

Сиpин,
Спасибо. Про много пложительных отзывов обнадеживает

Моей дочери помогло

Girl-friend,
Сразу эффект был?

Аноним ,
Этих выбросов будет ещё миллионы, готовьтесь. Что-то помогает, но позже. Тут нужны специалисты+мед.поддержка. Денег уходит немерено.

Мой ребёнок пил этот препарат. Я считаю, что помог. Читала и негативные отзывы от врачей.
Пила его и сама, тоже чувствовала положительный эффект, но дорого, конечно во взрослой то дозировке.

Аноним,
Я не против платить. Но хочется чтоб и эффект был

Аноним ,
Никто не даст 100 гарантии, всё методом подбора. Вы не против платить? Вы с одним препаратом тему создали, а их тут 1000.

Аноним автор темы: хочется чтоб и эффект был

Каждый ребенок очень индивидуален. И то, что подошло одному, может категорически не подойти другому.

я никакого эффекта не заметила ни от когитума, ни от пантогама, ни от цераксона. Заговорил когда время пришло, очень резко

Когитум не помог никак, а 5 а Пантогаме была хорошая динамика. Но сами по себе препараты не панацея, нужны занятия с логопедом-дефектологом, физиолечение

Тоже назначал невролог. Эффекта не увидела. Хорошие результаты были после мануалки, ровно через одну неделю как прорвало.

у нас началась аллергия на него, если захотите покупать - продам по выгодной цене 29 ампул

Нам помог. Пили 2 раза

Автор, в вашем случае, имею ввиду, что не говорит ребенок, не на цену надо смотреть, а пробовать. Хороший препарат, пробовали.

Аноним,
Вы думаете это первый? Просто реально уже много тысяч в воздух.

Tekila_Lady,
Цераксон тоже не помог. До этого еще что-то пили. Я уже всего и не вспомню.

Все-равно лучше сейчас тысячи выбрасывать.
У меня вот не было возможности в 3-5 лет сына необходимую сумму найти, так сейчас в 10-ть лет эпопея продолжается.
С репетиторов не слезаем и таблетки курсами пьем.

У неврологов у разных консультировались?
Про остеопатов интересовались?

Аноним ,
И ещё много будет

Автор, готовьтесь, препаратов будет много, только на своем опыте поймете, от какого толка больше. Мы пропили все-когитум, кортексин, церебролизин, цераксон,глиатилин и многое другое, плюсом ТКМП, занятия с логопедом, дефектологом. Денег вбухано немало, но оно того стоит. До сих пор с ужасом вспоминаю то время.

Ноябрь,
Спасибо за поддержку.

OXI_27,
Ходим к Шароновой. Одна из лучших

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы