Срочно! Загляните пожалуйста!

Посмотрите плиз кто разбирается, что за сыпь высыпала, сначала было на плече одно пятно, потом на щеке, на руке ещё два и сейчас на спине одно вылезло; температура до 37,5 поднялась, и все это за 2 часа.
Что это может быть?
Болеем уже вторую неделю: кашель и сопли лечим; завтра к педиатру должны были показаться.

Антигистаминное дайте. Скорее всего реакция на лекарство какое-нибудь.

Температура уже 38,1

Аноним автор темы: Температура уже 38,1

До 38,5 не сбивают сейчас. Обтирайте. За дыханием следите. Антигистаминное в любом случае не повредит.

Скорее всего на лекарства аллергия. Зиртек дайте.

Возможно, это инфекционная эритема. Я бы обратилась к инфекционисту.
До консультации с врачом лекарства бы не давала.

Сейчас то что делать, собралась уже в 9ку ехать, или до завтра ждать и вызвать участкового?

Аноним ,
Сколько ребёнку?

Ребёнку сколько?

2 года

Что сегодня принимали из лекарств, еды питья?

Зачем с непонятной сыпью в 9-ку? А если
действительно инфекция?
Можно врача платно или в скорую позвоните,там подскажут.

Платного подскажите, где модно вызвать?

Попробуйте позвонить в скорую и проконсультироваться с врачом. В 9-ке вряд ли образуются вам с сыптб и температурой. Скорее в инфекционку отправят

Ромашку пили, много, поел один раз гречку и все.

Понаблюдайте ещё полчаса. Если темперература растёт и сыпет, то в приемный покой. Уточните в скорой куда вам ехать. Если подниматься больше не будет я бы завтра утром вызывала врача

Ромашка обычно снимает высыпания и дается при дерматитах, я бы скорую вызвала, ехать то с ними не обязательно ,пусть глядят

У нас на ромашку крапивница была
Детский доктор до двух ночи вызова принимают

Пока писала, температура сама спала до 36,6;
Дала зиртек.
Пока наблюдаем, если что скорую вызову.
Всем спасибо!
А сыпь то все таки на какую похожа, аллергическую или ещё какую?

у моей так проявлялась аллергическая реакция не-пойми-на-что
неоднократно

Клюква,

+++

Растяните кожу, если красный цвет пропадает, то аллергия, если остается - то сыпь.
Правда не знаю, подойдет ли это при таких высыпаниях.

аноним: До 38,5 не сбивают сейчас

так то у меленьких детей сбивают от 37,5 дабы не допустить судорог, если что.....
а автору: поменьше советов слушайте, на крайняк позвоните в дежурку лучше. а то понасоветуют...

У меня и детей так аллергия проявляется - крапивница, не факт что это прям вот сейчас на что-то среагировал. У мелкой накопительный эффект был на фолиевую кислоту.

OXI_27: Растяните кожу, если красный цвет пропадает, то аллергия, если остается - то сыпь.
Правда не знаю, подойдет ли это при таких высыпаниях.

Бледнеет

Мы до этого неделю тоже ромашку пили, потом перерыв три дня и сегодня опять дала, вот сейчас думаю не на неё ли реакция
А Температура мне кажется потому что, мы по новой заболеваем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы