Реакция на прививку корь-паротит-краснуха + ветрянка или вирус?

Ребенку год, 6.11 сделали прививку кпк + ветрянку. Два дня была температура. Врачу позвонила, сказали до -х дней может быть температура. Потом сопли-сопли-сопли, позавчера вечером 14.11 опять поднялась температура, и вот до сегодняшнего дня опять 39,1. Еще одновременно лезут 4 зуба. Из недомоганий только температура, чуть прозрачных соплей, ест нормально, когда температуры нет ходит, играет, танцует, хохочет. Почитала форум, у многих реакция на прививку поздно появляется, может, и у нас также? вот думаю, ехать ли к врачу? или подождать еще денечек (обычно тем-ра у нас три дня держится при вирусе). Еще в тот же день с младшим ребенком, сделали прививку старшему (тоже кпк + ветрянка), уж не знаю, может и это повлияло, старшая только вот оклемалась...

Так кто ж вам достоверно скажет, то это или это ))) и орви может быть, и реакция на прививку, тем более что реакция на КПК,как правило, отсроченная - она и через две недели может начаться.
Сами пишете, общее состояние нормальное. Я обычно пять дней жду, если на шестой день температура не пришла в норму - везу сдавать кровь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы