Аппарат солнышко

Добрый день! Девочки есть у кого-нибудь аппарат Солнышко для лечения лор заболеваний? Возьму в аренду на 7 дней.

Может кто знает, где подешевле купить или на прокат взять

анюто44ка ,
вроде в живике продается от 2000.Тоже собираемся купить,но только ехать надо до аптеки

анюто44ка ,
У меня есть

А подскажите, какое время нужно держать на нос? В каждую ноздрю?

nastuffka: А подскажите, какое время нужно держать на нос? В каждую ноздрю?

Мы обычно держим по 1 мин в каждую ноздрю.и 1 мин в горло.Покупала 7 лет назад в Медтехнике,там же и потом в последствии и лампу на сменку в нему брала.

nastuffka: какое время нужно держать на нос? В каждую ноздрю?

Нам лор прописала по 1 мин в каждый носовой проход, раз в день, неделю

анюто44ка ,
Был у меня такой аппарат, есть у них недостаток, ломаются они часто: дважды их меняла в аптеке по гарантии, в течение года. Последний просто выкинула.
Что будете делать, если в период аренды аппарат просто "крякнет"?..

анюто44ка автор темы:
Нам лор прописала по 1 мин в каждый носовой проход, раз в день, неделю

Также назначали. Обычно когда спит делала, глаза закрыты, не вертится.

У кого этот аппарат есть, напишите отзыв и как выбрать? Тоже думаю приобрести, но не знаю какую модель и мощность как оценить?

подниму тему.
Тоже задумалась о покупке - задолбали сопли(((

venera_venera: У кого этот аппарат есть, напишите отзыв и как выбрать? Тоже думаю приобрести, но не знаю какую модель и мощность как оценить?

я купила в этом году, лечу всю семью теперь... купила Солнышко-01(эта модель подходит для малышей)

Myrza,
реально помогает быстрее?

если захватить болезнь в первые дни, то помогает без горстей таблеток... Мирамистин + Солнышко два раза меня спасли на первой стадии и не дали простуде развиться...

NosA: реально помогает быстрее?

реально помогает. и сопли и горло проходит быстрее

Myrza,
Ева*,
спасибо.
Будем брать))

не забывайте,пожалуйста,что длительность процедуры зависит от новизны ламп
то есть в новой лампе достаточно по инструкции 1 мин. а лампе,которой пользовались год,такое время процедуры вообще как слону дробина
поэтому рекомендую иметь свою лампу-тогда точно знаешь срок службы лампы

*Страйк*,
В инструкции не написано, что лампу нужно менять каждый год. Удивлена. Или что то не так я Вас поняла?

Ева*: Или что то не так я Вас поняла?

не так поняли
меняют не от календарного использования,а от фактического
я имела ввиду,что у новой и старой лампы разное время длительности процедуры

*Страйк*,
А можно попрошу поподробнее обьяснить. Ещё почему переживаю- лампы ртутные и как то не безопасно все это. А вот про замену при покупке ничего не сказали. В инструкции ничего не нашла.

Ева*: А можно попрошу поподробнее обьяснить.

ну принцип солярия))))это если по-простому. когда заходят,всегда стпрашивают,давно ли меняли лампы. ибо если давно,фиг ты там загоришь.
у меня была старая лампа. ну толку практически ноль. срок службы именно лампочки был года 4,но редко...поменяли лампу -все как по инструкции. по минуте в ноздрю и эффект заметен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы