Анализ крови, нужна помощь

Девочки, помогите. Есть тут врачи? Нужно расшифровать анализ крови. Ребенок 6 лет, кашель, болит горло, и темпа 37-38. Ренген чисто. Врач говорит кровь норма, но пить антибиотики, я сомневаюсь стоит ли их начать давать. Проконсультироваться у другого врача пока нет возможности. Соэ 13

Нет конечно, не нужен антибиотик. Лейкоциты низкие.

Бормотуха,
Это хорошо что низкие? Извените, я вообще в этом очень плохо понимаю

Лейкоциты это ly в анализе?

Irisha72 автор темы: Лейкоциты

wbc

Бормотуха,
Поняла, спасибо

Irisha72 автор темы: Извените, я вообще в этом очень плохо понимаю

яндекс все рассказывает доступно

Irisha72 автор темы: Врач говорит кровь норма, но пить антибиотики

Если долго такая температура держится, я бы начала давать антибиотики.

KateS,
Да, уже воспользовалась

Аноним,
Да не долго, сегодня третий день только

Моноцитоз. У ребёнка вирус. Но врача слушать надо, а не форум. Проконсультируйтесь с другим доктором. Ну и правило, лечим не анализы, а ребёнка. Бывает так, что врач увидела бактериальный очаг, а кровь не успела измениться. Подождите пару дней, должно быть легче, если вирус. Если также, то начнёте пить антибиотик

Irisha72 автор темы: сегодня третий день только

Я бы начала давать уже. А какие именно вам а/б выписали? Я тоже медик, если что...

Аноним,
Каких-то конкретных не выписали. Сказали, раз температура, начинайте пить антибиотик

Девочки, я не собираюсь слушать форум безоговорочно. Меня больше интересует именно сам анализ. Просто для профилактии, так сказать, антибиотики давать совсем не хочется. Месяц назад их уже пили, была ангина и гайморит

Irisha72 автор темы: Сказали, раз температура, начинайте пить антибиотик

Кт сказал? И какие именно антибиотики? Я бы уточнила, по крайней мере.

Нет у нас тут другого врача, наш педиатр в отпуске. Мы в области живем.

Аноним,
Как кто. Врач

Он же у меня не первый раз болеет, уже немного понимаю что к чему. Раньше просто врач другой был, сам мне по анализам объяснял все

Irisha72 автор темы: Как кто. Врач

Тогда бы принимала. Т.к.Ваш врач все-таки мед. институт смогла осилить, кто бы там что ни говорил, в отличае от...

Аноним,
Тут согласна конечно,да. У меня даже нет к форуму вопроса принимать или нет. Больше сам анализ интересовал.

Сегодня посмотрите на состояние ребёнка. Завтра, если темп 38 будет держаться, я бы начала давать антибиотики.

Как вам любые антибиотики продадут в аптеке? Тем более ребенку

Dama N,
Сегодня температуры нет вообще. Только кашль, горло и насморк начался

Аноним,
Както об этом не задумывалась, врач видно тоже)))

Вам не нужны антибиотики, вирусная инфекция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы