Пентаксим-куплен сегодня, отдам дешевле чем в аптеке

Поторопилась, купила а у нас м мед отвод. Может надо кому? Куплен сегодня, храниться в холодильнике

а хранили правильно?????????

аноним,
Куплен час назад, лежит в холодильнике, как прлагается

Автор, может вам в прививочный кабинет ваш обратиться? Попросить, чтобы они его к себе на хранение взяли? И мед сестру попросить, чтобы предупредила кого-то из пациентов, кто за этой прививкой придет, что есть в наличии вакцинка одна (с описанием ситуации?)
Пропадет ведь, жалко очень. И не тяните, скоро бесполезно станет.

BusinkinaMama,
Да не разрешили блин. Я одна хожу в больницу, а сегодня еще мороз такой, я просто представила, что буду ребенка туда-сюда таскать, одевать-раздевать, оставить то не с кем, , чужой тете не доверишь, вот и поторопилась

Ой, я тоже так однажды купила, поставить не смогли, и нигде не приняли даже с чеком, пропала....

пропадет вакцина Ваша, в нашей поликлинике только с чеком на хранение в холодильник или сразу на вакцинацию берут. никто не даст гарантии, что Вы транспортировали и хранили вакцину правильно.

Catrina20 ,
К заведующей обращались? попросите в ситуацию войти, у вас времени с продажи совсем немного прошло, чек есть.
ну правда ведь... то блин все за этими вакцинами охотятся и их не купить, то пропадают (((

BusinkinaMama,
Да я чет домой сразу ломанулась, деток много было, а счас корь да орви гуляеет, а снова по морозу бежать в больницу с ребенком.. Ну значит выкину, будет мне уроком, что делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы