детский массаж (8 лет) без присутствия взрослого

Здравствуйте, ребенок посещает дневной стационар, лечим сколиоз, в числе прочих процедур - массаж. Я с ней в больнице не нахожусь, она сама знает во сколько и на какую процедуру ей идти. Сегодня меня очень насторожил момент того, что она говорит, что массажист спускает ей трусы. Прямо со всей попы! я попросила показать что он делает, она показала, часть попы он тоже массажирует!!!Какие мои действия? завтра у нас последний день

ххх ,
сколько раз делали мне массаж, всегда массажировали верхнюю часть попы...

моей так же массаж делают, чтобы трусики кремом не замазать.
для успокоения сходите с ней, посмотрите что да как

Аноним: сколько раз делали мне массаж, всегда массажировали верхнюю часть попы...

так же

во время массажа всегда спускают трусы, развязывают лифчики.

Аноним,
чуть успокоили, завтра конечно зайду с ней, посмотрю как он будет в моем присутствии работать, просто растет девочка, в первый раз я как-то заволновалась

вот так работаешь работаешь, а потом бац и на тебя заява, что ты педофил. Потом фиг отмажешься

массаж делаю до копчика и чуть ниже. Трусы снимают почти со всей попы, во-первых, что бы не испачкать кремом, во-вторых, что бы не цепляться руками за них.

volshebnaya: чуть успокоили, завтра конечно зайду с ней, посмотрю как он будет в моем присутствии работать, просто растет девочка, в первый раз я как-то заволновалась

Лучше перебдить, чем глаза закрывать. Так что я б на Вашем месте присутствовала, ну либо перезаписалась к массажисту-женщине. Тут как-то была темка о дедуле -массажисте ,который откровенно лапал женщин при массаже за интимные места и грудь)).

аноним,
перезаписаться не получится, но завтра буду присутствовать, спасибо отписавшимся массажистам

аноним: Трусы снимают почти со всей попы, во-первых, что бы не испачкать кремом, во-вторых, что бы не цепляться руками за них.

Я взрослая женщина и то бы засмущалась ,если бы голой попой лежала на столе и меня мужик массировал. А тут ребенок. Я считаю ,что трусы мои пусть кремом пачкает ,чем их стягивать полностью. .

аноним: Я взрослая женщина и то бы засмущалась ,если бы голой попой лежала на столе и меня мужик массировал.

вы никогда общий массаж не делали? всегда при массаже спины "лежишь с голой попой", только в приличных массажных кабинетах есть простыня которой тебя накрываю.

Позвоночник знаете где заканчивается ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы