Прививка от гриппа

Были на неделе у иммунолога нашего, все прививки ставим импортные по своему графику! Нам 3,8. От гриппа никогда не ставила!
Тут иммунолог узнала, что у нас ещё малыш будет в декабре, говорит в выходные срочно поставить прививку от гриппа импортную.
А я вот не знаю! Сама никогда не ставила, поскольку раз поставила всю зиму болела, подруги также не ставят детям, по причине болезней после них зимой после постановки!
Девочки, являлось ли для вас наличие младенца в семье основанием для постановки прививки!
Или и при таких условиях не ставили?

Мы поставили в этом году инфлувак- перенесли хорошо.в прошлом году болел от гриполл плюс.Считаю,лучше поставить

дети грипол, мы совигрипп, перенесли норм, никаких последствий

не ставили пока, а есть где бесплатно ее делают? мы пока только вифероносвским гелем нос мажем и промываем аквалором и вся профилактика.

Третий год подряд ставлю импортные: ваксигрип, когда он был в наличии, потом уже инфлювак. Вообще никакой негативной реакции у обеих. И зима проходит просто зачудительно. Позапрошлой зимой я одна, непривитая, болела жесточайше, а дети не заразились.

Гриппол хуже по составу. Если деньги есть - лучше инфлювак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы