Бесконечный насморк

3 недели лечили-лечили,вылечили,прошло ровно 4 дня без насморка и опять по новой.До этого тоже самое было.Получается он у нас вообще какой-то нескончаемый...Кровь в норме,эозинофилы в норме,без температуры и красного горла,4 года ребенка,садичный.Аденоиды?Лор поставила 2 степени.Наш участковый.

Капайте физраствор, ничего страшного в соплях нет, организм борется, это нормально.

metronom: Капайте физраствор, ничего страшного в соплях нет,

в том то и дело соплей нет...просто заложен нос.

кошка есть?

Митиль,
есть

У нас зеленый насморк уже год если не больше, с перерывами на неделю как и у вас. Аденоиды 2-3 степень, посев из носа чистый. Лоры говорят удалять аденоиды, но нам пока нельзя операцию. Пришлось самой научиться делать кукушку, иначе разорились бы по 500р за сеанс... жду, надеюсь что перерастет. Ребенку 3,5 года.

Проветривать и увлажнять воздух пробовали?

если бы была аллергия на нее.то эозинофилы бы были выше нормы...или я не права

Да кстати, аллергия может быть. Сдайте кровь на аалергены, дешевле всего в лаборатории бейкина

а участковый педиатр может дать направление в 9ку?Так ведь смотрят эндоскопом?

аноним автор темы: если бы была аллергия на нее.то эозинофилы бы были выше нормы...или я не права

кровь может быть идеальная
наш случай
увлажнять обязательно

Отек слизистых, подавайте неделю зиртек/ зодак. Ну или худший вариант -глубоко неотходящие. Тогда ринофлуимуцил. Нам в этот раз еще синупрет в каплях помог, вот прям сама удивилась. Я болею вместе с ребенком и мне реально помог.

Mama v kvadrate: Сдайте кровь на аалергены

нам назначил алл-иммунолог на лямблии, токсокары, аскориды, цмв еще не сдавали

Freshsky,
так и лечимся.Закапываем тизин,потом промывание носа,синупрет 2 раза по 20 кап,супрастин на ночь.Еще дезринит подключили последний месяц по назначению врача.

Митиль: наш случай

какой анализ помог понять?

аноним ,
Тоже ребенок в сад ходит. Никогда раньше соплями так не болели. 4 недели лечила как терапевт говорил, выписывали: солевые, мирамистин, альбуцид, ксимелин, ринофлуимуцил... так-то после 3х недель визуально соплей не было, текло по горлу с желтой слизью. Достала изофру - 5 дней и чисто.

Румпель,
ну у вас сопли,а у нас их нет...2-3 недели лечения,4 дня здорова и потом опять по новой,что с нашим носом?Сил уже никаких нет бороться с таким тяжелым насморком.

Исключите паразитов. Обязательно к аллергологу, например в туже 9-ку. Не поверите, так же мучались, еще каждые две недели отиты от соплей, и кукушку конечно дома научилась. Вообщем нашли аллергию у ребенка, исключили аллерген, еще мы пили долго кетотифен, но это аллерголог выписывает, другие антигистамины нам не помогали до этого и я тоже думала что аллергии у нас нет. Сопли исчезли совсем уже много месяцев нет, сейчас болеем по обычному. Еще нам уже через несколоко месяце удалили аденоиды, но это уже было на стабильно здоровый нос. Аденоиды кстати удаляли в 1, 10 год.

Мне от длительной заложенности носа помогли только антибиотики внутрь, пила 11 дней. До этого несколько месяцев мучилась, притом что насморка не было, только заложенность. Начала пить флемоксин -столько гадости вышло через нос-ужас! Куда только это все помещалось!

Mama v kvadrate,
как делаете кукушку? научите)

Лямблии, токсокары и т.д. это паразиты, а аллергию определяют сдав анализ на определенный аллерген. В платных лабораториях есть целые панели аллергические, мы сдавали в бейкине педиатрическую панель аллергенов.

Здравствуйте. Моим детям пять и три года. Долго сопливили. Один из педиатров в новой больнице предложила убрать молоко и молочные продукты из рациона. якобы оно задерживает слизь, к тому же некачественное ..

Mama v kvadrate,
Сколько это вышло по деньгам?

Там специальная приспособа нужна и пылесос. Я сначала пользовалась беби-ваком, но он не рассчитан именно на промывание носа, а только на высасывание соплей... (я так один пылесос сожгла(((( суть аппарата для кукушки: банка, на ней крышка с 2 отверстиями в которых вставляются 2 шланга. Один прикрепляется к пылесосу, второй с насадкой в нос. Посмотрите на просторах интернета есть описание как сделать. Мне муж без проблем за полчаса сварганил. Ну и суть кукушки кладешь ребенка вниз головой, в одну ноздпю вливаешь физраствор или антисептик, а из другой тут же высасываешь. Главное на самой маленькой мощьности и сначала на себе попробуйте. Если нос заложен, перед процедурой обязательно сосудосуживающие.

2758р на сайте написано у них

Mama v kvadrate,
спасибо,не увидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы