Выдрали анализы из мед. карты

Продолжение)
Все как и обещали - просто выдрали из карты результаты узи и экг
Мне просто интересно, что останется от карты если периодически заказывать выписку к узким специалистам.

Записались за месяц к кардиологу, но в нашей поликлинике на Сортировке его нет поэтому отправили на Испанских рабочих. Предварительно спросила про карточку- сказали, что передадут и на приеме у кардиолога она будет. А в итоге оказалось сегодня, что ничего и не передавали и в регистратуре уже говорят, что надо было заказывать выписку Естественно, что съездили зря. Также выяснилось, что одного узи сердца в 1 мес. недостаточно и нам должны были провести узи как минимум еще 2 раза до года в связи с диагнозом открытое овальное окошечко в сердце. Вообщем расстроилась я, так как доверяла нашему педиатру, а сейчас получается, что помимо отдельных спец. которых мы посещали платно, по ходу нужно переходить на полное платное ведение

у нас такой же диагноз был в месяц, на узи сказала узист пройти узи к году, окошко обычно затягивается к году, так и сделала, ближе к году сама взяла направление на узи, все ок - заросло

Аноним автор темы: нужно переходить на полное платное ведение

Что я давно и сделала.
Тоже на Сортировке живем. И там бесполезные врачи сидят. не раз в этом убеждалась уже. Мало того, что специалистов толком нет, да еще и безграмотные врачи. Тоже по опыту. Кстати, когда в нашей поликлинике стало понятно, что ничего не помогает и там они не знают, что делать, только гоняли от одного врача к другому, отправили в 9-ку, кстати тоже там никому ничего не надо и особо не помогли ничем. Ходим давно уже в Новую больницу и все устраивает.

никто между поликлиниками ничего не передает. конечно, вы должны были выписку заказать заранее у своего педиатра, и сделать ксерокопии всех узи и экг.
не знаю, как в вашей больнице, а у нас педиатр дает узи сердца только скриннинговые, новорожденным, а дети, наблюдающиеся у кардиолога, получают эти направления у кардиолога. вы что, первый раз у кардиолога за все время?

Фима Собак: никто между поликлиниками ничего не передает. конечно, вы должны были выписку заказать заранее у своего педиатра, и сделать ксерокопии всех узи и экг.

Ну так в регистратуре ведь должны были сообщить об этом? Сказано то ведь было именно так

Аноним автор темы: сказали, что передадут и на приеме у кардиолога она будет.

Фима Собак: вы что, первый раз у кардиолога за все время?

Так да! Педиатр первый раз дала направление к кардиологу. Все назначения и прививки мы всегда проходим во время и + платные обследования у невролога и иммунолога. К кардиологу честно первый раз отправили. Ребенку 1,8

Аноним автор темы: так в регистратуре ведь должны были сообщить об этом

должны. и обьявления о порядке выдачи выписок должны везде висеть.

Фима Собак: обьявления о порядке выдачи выписок должны везде висеть

Возможно где-то что-то и висит. Но меняют порядки когда и как захотят. Мы до ноября карточку дома хранили, участковый не возражал - а как еще между поликлиниками-то мотаться? Все спецы в 3 разных поликлиниках + 9-ка + областная+ платные доктора.
Да, я тоже с сортировки.
Сейчас карточку отобрали, отдельное спасибо этому сайту - про карточки уже мелькало здесь, успела все отсканировать. Про выписки для разных специалистов даже заикаться не буду - и так приходя "взвеситься" проводим в кабинете по 40 минут. Плюсом порадовали - теперь все спецы для профосмотра - только в 9-ке (900 руб на такси и прием без карточки "ну попробуйте вспомнить, что у вас там за диагнозы и что мы вам назначали").

Аноним автор темы: должны были провести узи как минимум еще 2 раза до года в связи с диагнозом открытое овальное окошечко в сердце

Они много чего "должны", чтоб получить направление на узи нужно к кардиологу сначала попасть, чтобы попасть к кардиологу.... ну и т.д. и т.п. Мы тоже чуть впс не проморгали, хорошо, что платно узи сделали. Если диагноз более-менее серьезный - кардиолог на Волгоградскую отправит, там специалисты.

Карточки уже давно перестали выдавать. Я как то давно пыталась получить через регистратуру заказывала мне не успели ее приготовить просила админисьратора та сделала вид что не нашла. После этого на сайте нашей больницы написала. Таких видимо много было + те что хранят у себя а у врачей отчеты и проверки этих карточек. Вот и перестали выдавать вот и напоролись. Мне оформляли такую выписку она ничего не дает историю же они не копируют туда. Врач специалистам ничего не дает. Мне кажется пора уже писать и жалоааться куда выше. Не возможно же все помнить и все знать и назначение какие были с резудьтатами

vovo: Мне оформляли такую выписку она ничего не дает историю же они не копируют туда.

Так вот кардиолог как раз просит узи и экг. По телефону из регистратуры на Минометчиков сказали, что будут их отклеивать из карты Я так поняла они сами еще не поняли, что от них хотят и как действовать. Я ничего не имею против того чтобы не давать карты в руки. Врачей понимаю, но вот организовать то можно же по человечески.
Я уже если честно столько раз попадала с этой поликлиникой. И заметила, что на Испанских рабочих врачи частенько недовольны нашими

Анонимус: приходя "взвеситься" проводим в кабинете по 40 минут.

В полуподвальном помещении с пяточок 2 на 2 без окон и вентиляции. Повесили кондер, но не включают. Сначала там вспотеешь до обморочного состояния, а потом в мороз выходишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы