Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

расшифруйте анализ кто сможет

У ребенка поднялась температура сначала 38.5 затем 39.5 сбила нурофенном. пошли сдали анализы. Вот результаты. Ребенок не кашлеет не сопливит активный в общем как всегда . Завтра собираюсь к дежурному врачу. ИлИ прямо сейчас скорую вызвать??? неотложку звонила в 6 вечера, мне сказали звоните в скорую. Я температуру сбила сижу ждууу. или скорую вызывать?? я не знаю что делать?? горло не дает смотреть. ничего не беспокоит. В общем что по анализам????

Аноним автор темы: ИлИ прямо сейчас скорую вызвать??? неотложку звонила в 6 вечера, мне сказали звоните в скорую. Я температуру сбила сижу ждууу. или скорую вызывать?? я не знаю что делать?? горло не дает смотреть. ничего не беспокоит. В общем что по анализам????

Успокоиться для начала
Плохо видно, но вроде ничего в анализах критичного
Вы чего паникуете? Первый раз температура у ребёнка поднимается?

Автор, успокойтесь. Нечего в больнице делать с ребёнком -бодрячком. Скорая больше ничего и не предложит. Сбивайте температуру, нурофен и парацетамол и завтра к врачу, или вызов на дом.

Сколько лет? Анализ всегда оценивают по возрасту

А что за паника?
У вас первый раз темпа?
Почему скорая? Ребенок умерает? Состояние угрожающее жизни?

Скорая приедет - ребенок не станет сразу здоровым. Если это вирус, вам просто надо пережить несколько дней пока идет интоксикация активная. Если присоединяются другие симптомы, указыавющие на тяжелые осложнения, то да. Обычно боятся пневмонии, но при пневмонии ребенок не будет активным. Бывает пневмония не прослушивается, но ее видно по состоянию. А вызывать потому что страшно...это же не скорая психологическая служба.

Горло не дает смотреть....

Ideze: Сколько лет?

А вам, автор, сколько лет?

ребенку 3.5 мне 30))) температура такая первый раз

горло смотреть не дает.тк боится педиатр палочкой смотрела после этого ребенок панически боится. Сейчас с горем пополам посмотрела, красноватое и сбоку вроде что то белое как прыщик. не могу посмотреть . врачу подавно не даст((((

3,5 - большой возраст, думала годовас... Утки-прибоуики, за мультом... Ищите подход

Аноним автор темы: врачу подавно не даст((((

а вы чего его еще и спрашиваете в этом-то возрасте?!))) надо, значит надо. Доктор найдет способ посмотреть

Самое главное - пейте больше. Сопли-кашель появятся позже, если это вирус. В горло брызгать если красное тандум-верде/ миромистин/ пановир

Настеночная,
мы уже всей семьей с бубнами скачем. ребенок боится сначала стоматолога испугался потом начал вот педиатра боятся. именно когда в рот лезут. Зубы стиснет и ни в какую. уже и киндеры и шоколадки трясем ,только открой дай посмотреть. нет.... и всё.

Аноним ,
Никаких поводов для вызова скорой пока не увидела.
Даже температура 40 без судорог и прочих неприятностей - это не повод.
Следите за ребёнком, больше поить, хорошо проветривать, следить, чтобы руки-ноги были тёплые

Аноним автор темы: мы уже всей семьей с бубнами скачем. ребенок боится сначала стоматолога испугался потом начал вот педиатра боятся. именно когда в рот лезут. Зубы стиснет и ни в какую. уже и киндеры и шоколадки трясем ,только открой дай посмотреть. нет.... и всё.

да если со стороны посмотреть -гнилые отмазы. Если бы от этого зависела жизнь ребенка - сразу бы смогли, нашли способ, поверьте уж.

Аноним ,
Нос зажмите, рот откроет. Уж напрягите ляличку, шоб соизволил.

мамочка,
зубы выламывать??? как я посмотрю если ребенок стиснул зубы??? даже если он рот откроет, мне нужно горло посмотреть, я не увижу там ничего, если ребенок будет крутится вертется. Чушь какую то написали

Аноним,
приезжайте посмотрите. адрес дать??

мне вот интересно. некоторые зубы лечат под наркозом тк ребенок не дает. тоже не в своем уме? если ребенок не дает рот открыть то как???

Аноним,
вы не по анализу можете что то сказать??? нет??? идите мимо. причем тут онкология. Не открывает у меня рот ребенок. вот такая я гавоно мать, а ребенок естественно избалованнный .Довольны все???? что по анализам???

Аноним,
что я должна понять???? что люди раком болееют???? я это и без вас знаю. и что??? причем тут это??? или типа тут такие глобальные проблемы, а я тут с температурой 40 кипишу ага?

у меня у среднего примерно при такой температуре, налетах и похожей крови мононуклеоз был, но еще атипичные мононуклеары в крови высвечивались, лежали в 40 больнице

Автор, честно? Я вызываю на дом врача, как только поднимается температура. Со среды сопли были, сегодня 37.7. Вызвала сразу. 9й день после Приорикс. Я никогда сама не лечу. Мой совет -сбивайте темпу, и врача! Есть возможность - сейчас из детского доктора. Нет - завтра участкового или сами на приём платно. Если темп прямо 39 и не сбивается, то скорую! Это моё мнение. Я бы так сделала.

Анализы вроде в норме...но! Кровь не всегда моментально реагирует на воспаление. Возможно, завтра уже другие результаты могут быть... Главное-чтоб сбивалась. Чередуйте свечи и Нурофен...

Dama N,
спасибо завтра обязательно к врачу пойдем. температура сбивается. думаю на ангину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы