Срочно! Запор у ребенка, не может покакать после свечки!

Можно ли ли еще поставить микролакс или что делать?

попробуйте масло сливочное

альфамама,
может еще подсолнечного или оливкого???

микролакс эффективнее и мягче свечек

Поставьте конечно микролакс. И максимально выждите время.

Аноним,
Можно микролакс сразу после свечки поставить?

Анонимка,
Спасибо!

Я раньше использовала газоотводную трубочку. в аптеке продается. Очень помогала именно при запорах.

Джануля,
Ребенку 2,5 года

не надо ему ничего лишнего засовывать. Микролакс - универсальное и для детей и для взрослых.

Аноним я ,
Ааааа. понятно. Ну вы ж не сказали возраст изначально.

А ребенок жалуется на животик? Если нет, то не надо него ничего пихать , не подействовала свечка, значить нечему там пока выходить , вы так кишечник только больше раздражаете, а если жалуется то тоже сразу не надо использовать после свечки еще одно слабительное, дайте обезбаливающее и подождите

Слабительное дюфалак попробуйте. Он сладкий, ребенку понравится.

Сколько времени запор? Дюфалак помогает еще

Аноним,
Запор 3 дня, были у гастроэнтеролога сегодня, сказала кишечник забит (пощупала). Вот не знаю, можно до завтра подождать или сегодня надо покакать
Mama.Dasha,

Аноним я ,
Так то долго... Если не покакает клизмочку делать надо будет. Подождите до завтра. Может подействует свеча

Аноним,
Пол свечки вышло и больше ничего

Киви. Вареная свекла

Аноним я ,
Ребенка что-то беспокоит? Животик болит? Дюфалак можно дать. Если не болит ничего, то микролакс немного погодя еще попробуйте

Возраст ребёнка?

дюфалак можно без назначения врача?

У сына было так, но с болью в животе, сами приезжали в хирургию. И
Сключали аппендицит, делали клизму и отпускали домой

Аноним,
Запор три дня, со вчерашнего вечера сидим на горшке пытаемся самостоятельно прокакаться, не получается

аноним,
2,5 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы