Тема закрыта

Причина: 0

К ЛОРу завтра , платно, где? Сходили в Доктор плюс.

Вот и весь вопрос))) Похоже отит у дочки к бесплатной медицине даже соваться не хочу. Есть свои причины.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 11:13

Была у лора в Доктор Плюс, врач понравилась, прием 650 р.... тоже в выходной были, правда записывалась на 3 дня.... хотя срочно может примет вас.... там такой процедурный кабинет!!!! кресло стоматологическое напоминаетСообщение было изменено пользователем 31-05-2008 в 18:38

с форума когда-то списала, сами к ней не обращались Анна Геннадьевна 8-908-920-74-44
и Служба организации мед помощи - 234-39-85,212-58-64 вызывала для себя, нормальные врачи, тока разные все время.

Доктор плюс где находится? И если можно телефон)))

Доктор плюс на куйбышева 10, тел 212-0606
www.doc-plus.ru

Спасибо, именно это мне и нужно))) Завтра с утра туда))

Удачи!!! Не болейте!!! ;)

Сходили в Доктор плюс. Нарвались на скидку ко дню детей прием обошелся в 455 рублей.
Доктор Порошина, милая дама, молодая, а может хорошо сохранилась. Посмотрела в ушки как только можно, разве что через попу не залезла. Все почистила, тут же кукушку сделали. Вышли с диагнозом хр. аденоидит и острый левосторонний отит. В обычной поликлинике отказывались признать что у ребенка проблемы с аденоидами.. А в уши совсем не смотрели(((. Сходили еще на две кукушки, в понедельник на прием. Выписали кучку лекарств, все исправно делаю. Ребенок выглядит вполне счастливым, на ухо совсем не жалуется и носик дышт.
Мне только одно не понравилось, она почти сразу сказала что не плохо было бы и аденоды удалить и прокол в ушке сделать. Показалось что это как то скорополительно. Конечно с оговоркой, что сначала консервативно полечим.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 11:14

Мы тоже ходим к Порошиной, с ноября прошлого года. Мне нравится. Недавно были, также аденоиды и отит - на фоне аденоидов, лор просмотрела все анализы(мы сдали иммунограмму, и аллергены), рекомендации иммунолога. и предложила лечение на основе данных анализов и осмотра. Я сама начала спрашивать про удаление аденоидов - но она мне рассказала все плюсы и минусы, и решили, что лечимся месяц, смотрим динамику - и дальше определяемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы