лакунарная ангина

сьездили в больницу сегодня. Диагноз лакунарная ангина, ребенку 3.6 года, температура 39-39.5 .В больнице поднялась до 39, поставили укол жаропанижающий, выписали сумамед, полоскания итд. Выпили сумамед, сейчас опять температура 39.5 он не действует? или не сразу? после приема прошло 7 часов. что делать? сбивать нурофеном?завтра опять сумамамед и наблюдать??? если он не поможет скорую в больницу??

Аноним ,
сумамед не для снижения температуры. При ангине нормально, что температура дней 5 держится. Дайте нурофен.

Аноним автор темы: что делать? сбивать нурофеном?завтра опять сумамамед и наблюдать??? если он не поможет скорую в больницу??

я сбивала нурофеном при подобных симптомах. давала суммамед. но к ночи у ребенка температура стала 40, после нурофена падала до 38 и тут же снова 40, даже обтирания не помогали, ребенок как тряпочка лежал. вызвала скорую, капельницами и уколами привели в порядок. через 7 дней выписали.

выздоравливайте!

мама,
Посмотрим как будет у нас,я просто думала что после антибиотика температура так высоко не поднимется опять. А тут опять высоченная, у нас первый раз ангина,и первый раз антибиотик пьём,я не знаю как должно быть,а вы сколько сумамед пили?у меня ребёнок активный даже при 40 готов носится

Сама недавно с ангиной слегла, 4 дня темп под 40 и сил вообще не было даже просто до туалета дойти. Антибиотик начал действовать только после 3-ей дозы.
А тут ребёнок маленький, автор соблюдайтесь все рекомендации и поправитесь

Если после 48 часов приёма а/б температура остаётся высокой, значит, данный а/б не подходит. Нужно будет снова к врачу и заменить а/б. Добавьте Линекс-для маломальской защиты ЖКТ. выше 38.5 конечно сбивать. Чередуйте Нурофен и свечи Цефекон.

Дочери 1,7. Тоже ангина недавно, но вирусная. Температура 3 дня под 40. Максимум 40,2. Хорошо снижал ибупрофен сироп. Ну нурофен тоже самое.

Чередовали со свечами цефекон д. Похуже немного, но там дозировка неверная была.

И важно очень много пить, чтобы хорошо снижалась. Воздух 18-20.

Аноним , Антибиотик при лакунарной ангине мы пили не менее 7 дней и нормобакт L-14 дней, чтобы снизить отрицательное влияние антибиотиков на микрофлору.Полоскали каждые 30-40 минут. Вот тут терпения нужно набраться.Мы скандалили, но старались все равно полоскание не пропускать и после полоскания мирамистимом и люголем брызгала, фарингосепт рассасывали.Температура на третий день только не стала подниматься.

RaniTa65,
горло вообще не болело у ребенка, на следущий день пришёл врч сказал что налета уже нет почти, в сб начали пить суммамед, в пн температура спала оканчательно. больше никаких жало б не было. полоскали брызгали , но как рукой все сняло, сегодня вот на прием к врачу

обычно А/Бпосле 2 дозы помогает-температура перестает подниматься. Вот только последний раз болели фолликулярной ангиной-нам прописали в приемном покое Сумамед.И чо думаете?не помог и на след.день!Пошли снова в больницу-прописали Аугментин сироп.Помог после 1 дозы.Вот так вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы