аллерго отделение в 9-ке

Подскажите пожалуста есть ли смыл
Ложиться в больницу, если планируем в платной палате лежать? Или дешевле сдать на все аллергены платно. У сына каждую весну пневмония, предложили обследоваться. Есть еще ляля 3 месяца, в больницу будет папа ложиться, брать отпуск на это время. Может там дневной стационар? Сколько по времени? Неделя?

Я вот что-то очень сомневаюсь, что в бесплатной больнице могут что-то путнее проверить. На аллергены сдать кровь, ну что еще? Мой сын аллергик на почти все, что его окружает. Отеки Квинке в анамнезе. круглогодично. Отсюда обструкция постоянная и как следствие астма средней степени. но при всем этом я не разу не задумывалась о бесплатной больнице, что бы там полежать.

Джануля,
А , простите, зря ...

Автор, что мотаться туда-сюда ,, ложитесь и все по плану сделаете спокойно

Лежали. Жалею. Потраченных денег на платную палату, хватило бы все сдать платно амбулаторно в менее короткие сроки.

Дневной стационар был точно.

На все аллергены сдать это ведь дорого наверное? Или в 9-ке тоже только на определённые виды сдают, и есть вероятность что аллерген так и не будет найден?

аноним,
Сколько по времени лежали?

Соседи аллергики, говорят за 5 тыс сдали на все аллергены пищевые и растения. У нас подозрения на растения

Аноним автор темы: за 5 тыс сдали на все аллергены черкните где такой анализ делают? У нас тоже направление на госпитализацию в 9ку, частично сдали на аллергены в поликлинике, но видимо на цветение еще надо.

Аноним автор темы: Сколько по времени лежали?

2 недели.

аноним,
Расскажите, пожалуйста, какие процедуры делали? 2 недели это много

Лошада,
В инвинтро сдали соседи до 5 тыс уложились. Вы будете ложится или думаете? 2 недели очень много, даже не знаю что можно делать в такие сроки. Муж не сможет лечь, максимум неделя, хоть и в законный отпуск(((

Причем, я поняла, многие стремятся лечь, потому что запись уже на январь-февраль

Аноним автор темы: Расскажите, пожалуйста, какие процедуры делали? 2 недели это много

Меньше 2 нед не выйдет. Сдавали общие анализы (кровь, моча, кал). ЛФК делали, но нам нельзя больше ничего было. Ну аллергопробы кожные. + по показаниям конс. узких специалистов. Сходите к Лепешковой, сдайте все амбулаторно за неделю и все. Еще про платные палаты, одно название... в палате 2 кровати, холодильник и раковина. Туалет и ванна общие. Фиг с ним с душем, но блин общий туалет...2 недели.. Конечно все можно ради ребенка стерпеть если приспичит, но блин вот это точно того не стоит.

Грамотный пульмонолог и аллерголог амбулаторно Вашу проблему помогут решить. Ну не стоит, на мой субъективный конечно взгляд, госпитализаци в 9ку таких жертв.

аноним,
Спасибо.Лепешкова в 9-ке

Аноним автор темы: будете ложится будем, причем завтра. Очень я переживаю конечно. Но надо. Мне сказали лежать 10-14 дней. Надеюсь в 10 дней уложимся

Лошада,
нам тоже дали направление на госпитализацию. пока раздумываю...
напишите, пож-ста, потом, какие анализы/процедуры вам делали

Лежали там летом
С двумя детками в платной палате.
Сдавали -анализы все, аллергопробы, ЭКГ, УЗИ, спирография, фгс, консультации узких специалистов
При чем чем больше и разнообразнее будут у вас жалобы тем больших спецов вам предложат пройти
Питание не очень, по отношению очень хорошо (лежали потом в гастроотделении гораздо хуже). Можно договориться и уходить домой, даже на несколько дней отпускали
Физиолечение ещё и массаж, соляная камера, физкультура очень нравилась
Ложитесь, пройдёте все сразу, папы там тоже лежат. Берите с собой игры, развивалки всякие, мультики

Tanuci4ka,
Спасибо большое, будем думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы