поликлиника на заводской

Добрый день мамочки! Ответьте мне на вопрос есть ли кто тут у кого 16 участок Канафеева? Как вам врач? Я задумываюсь у смене врача.. ужасное отношение ... направление на анализы не дает.когда начинаю спрашивать ,то грубо отвечает ,что направления нет... закончились типо. мы за два года сдавали только два раза. я слышала,что перед каждой прививкой должны сдавать. смесь не дождаться,оформила молочку после года и это через раз.. поделитесь своим отзывом ,может у вас как то по другому

Мы там на другом участке, но анализы нам также не дают, никогда, просишь, не просишь ответ один -зачем вам. Я плюнула, хожу платно

Coco Loco,
а платно куда ходите?

Аноним ,
В новую больницу или в детский доктор на нагорной

Анализы перед каждой прививкой это на грани фантастики, когда деть болеет, говорят прийти через 3 дня за направлением, пока сдашь, пока результаты деть уже выздоровел, толку от анализов. А с молочной в чем проблема ? После года каждый месяц до 14 числа приходить с карточкой к медсестре, она выписывает. У нас поликлиника правда на Опалихинской

мы у нее. отличный врач. да, разговаривает не сюсюкаясь, но специалист хороший. если вам надо, чтоб в попу дули - это не к ней. у старшего проблемы с почками с рождения - если заболел, всегда дает направления на анализы, даже не прошу. про младшую вообще молчу, если где-то на вызове рядом - всегда зайдет, узнает как у нас дела.

мышкаЮля,
Ну наверное это только вы такие счастливчики!!! У нас по другому как только стала прикорм вводить появилась аллергия!!! Я ее спрашиваю почему это может быть она мне все одно и тоже смесь меня и все. ну и поменяла я и все так же.. говорю может анализы какие то сдать..они нет у вас все нормально.. Да как нормально если на щеках аллергия??? Сладкое не ели.. А в попу меня целовать не нужно... отношение нужно нормально к ребенку и все.

Мы раньше наблюдались у Злыгостевой (2 уч), сейчас у Петрухиной (3 уч). Обоими очень довольна, направления и к спецам и на анализы дают когда попрошу всегда. Попадали часто еще к Брагиной (5 уч) - тоже хорошая врач.
Причем это врачи не с нашего участка, я писала заявление на перевод.

мышкаЮля: мы у нее. отличный врач

• полностью согласна, мы тоже у нее наблюдаемся, хороший врач.

Аноним автор темы: оформила молочку после года

как малоимущая оформили? По честному?
тогда

Аноним автор темы: а платно куда ходите?

так не потянете платные анализы

У нас тоже 16 участок и Канафеева. Все точно также как и описал автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы