Иммунолог Науменко. Кировский район

Расскажите , как вам врач. Долго ли принимает, есть ли очереди. По времени принимает?

Хорошая. Как очереди, если все по записи? Прием долгий, на первом приеме всю карточку ребенка просмотрела.

Были один раз.На первом приеме

Ninusik: всю карточку ребенка просмотрела. Назначила анализы.Внимательно выслушала,осматривала с ног до головы ребенка.Но!Говорит очень тихо,постоянно её переспрашивала.

СЕМЕРОЧКА,
Ninusik,
Тоже слышала , что она долго принимает, поэтому и спрашиваю , есть ли очереди, обычно с ребёнком к своему времени приходим чтоб лишний раз заразу не собирать.
У нас ребёнок из болячек не вылазит, помогла вам врач?

Мне врач очень понравилась, внимательно выслушивает жалобы и осматривает ребёнка. Ходили к ней платно в Доктор плюс, повторно назначила приём бесплатно. Назначения помогли, а может просто ребёнок перестал болеть. Д о этого полтора года лечились

Remus,
У нас последняя надежда на неё! Если она не поможет, то уже и не знаю кто... антибиотики пьем с перерывом в неделю

Аноним ,
Она конечно не волшебник, но как врач и человек производит очень приятное впечатленин, и видно, что пытается выслушать и разобраться.

Хороший грамотный врач.
Нам помогла.

Аноним автор темы: помогла вам врач?

мы только пока один раз были,назначены анализы,записали на иммунограмму и все пока.П.э рано о чем-то говорить

В Доктор-плюс к ней ходим платно. Очень грамотный врач. У нас поллиноз начинался. Она все наперед сказала, чего ждать, к чему готовиться, какие меры в каких ситуациях принимать. Таким образом я уже знала, что делать, хотя заболевание у нас только начиналось и я с ним не была знакома.
Ну и да, все досконально изучает, расспрашивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы