Остеопат или мануал

Ребенку месяц. По результатам УЗИ шоп -смещение шейных позвонков слева. На. Невролог рекомендовал, на выбор, остеопата или мануальную терапию (сам мануальщик, никитин из клиники валеотон). Я в сомнениях -почитала, что мануалы жестче работают, но и результат быстрее. Подскажите, у кого такая проблема, как ее решали? Дополнительно начинаем завтра массаж, гимнастику делаем, купаю в круге.

Были в Валеотоне у Власова. Если на это не смотреть, то нервного потрясения у мамы не случится. За один раз все вправил на место. Также были и у остеопата, мне показалось что это дурь полная! Показывала мне, что у ребёнка на попе складки неровные , типо дисплазия у нас. На самом деле никакой дисплазии изначально не было, просто ребёнку если ножки не выровнять по прямой, то складки тоже не на одном уровне будут. Ну и короче говоря, после сеанса она нам показала ровные складки на попе, ага ! А вот изначально мы туда шли из за ликвора в голове, там реально была проблема, но она Ее даже решать не стала, сказала после брт только

Аноним,
Спасибо за отзыв! Да,по нсг есть незначительные отклонения, как раз из-за нашей проблемы. Никитин сказал без разницы, к кому, власов там тоже принимает.

Были в Валеотоне с младшим, записалась со старшей пойдем. Смотреть не рекомендую. Племянницу водили к остеопатам раз 5 помогло, но мне кажется что у мануала было бы быстрее и дешевле.

Аноним,
А как это, не смотреть? Типа, отдаешь ребенка и выходишь, что-ли? Маленький ведь еще.

Власов жестко по - моему. Попробуйте к Щуренкову может

FoxyMama,
А мы к никитину записались, он же и УЗИ делал

Были у Власова, 2-ое друзей с аналогичной проблемой у Никитина.
Власов 5 минут крутит и свободны, у Никитина дети 20 минут орали.
Спросила в регистратуре почему по разному приём идёт, ответили, что Никитин молодой спец, дольше прощупывает, а Власов с закрытыми глазами все чувствует.
А вообще Никитин очень нравится, мы у него как у невролога наблюдаемся

Аноним,
Ох, 20 минут это много ((обещал 5-7 минут. Посмотрим. Мне по времени он подходит. Спасибо за отзыв!

я за остеопатов. Ходила на несколько сеансов, очень понравилось, эффект хороший. Мануальщиков сильно боюсь, после того, как друга с приема мануального терапевта увезли на скорой в неврологию, итог - 2 межпозвонковые грыжи. Хотя знакомый у меня мануальщик, говорит: "исправлю твою проблему за 1 раз", Под расстрелом не зайду в его кабинет.
Но это только мое мнение, не навязываюсь

Были у Власова за 1 раз все исправил. Я смотрела, боязно, но я знала на что иду.

Были у Никитина за 2 раза поправил, довольны результатом.

Санечка,
Самира1983,
Самира1983, спасибо за отзывы!
Аноним,
Вот и я немного побаиваюсь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы