Сопли, кашель и привика от кори.

Спрошу в отдельной теме. Звонят из поликлиники и говорят - на вашем адресе есть заболевший корью, (а у нас прививки от кори нет) в течение 72 часов поставьте прививку. А мы недавно переболели, у нас кашель еще есть и сопли. Что делать? Что будет если поставить прививку при таком состоянии? Помогите!

Шаманова, 44? Конечно нельзя ставить пусть ребенок до конца выздоровеет.

Я бы тоже не ставила. У нас была такая ситуация, давно, жили в другом городе еще, тоже напугали, мы не ставили, все обошлось. Хотя ребенок был привит у нас

Аноним,
Нет, другой адрес. А если заболеем корью. Не знаю что хуже

Santa-Mama,
В смысле привит? А чем пугали тогда?

Я Старшей поставила после болезни. То есть соплей-кашля не было, но она вот только-только перенесла легкое ОРВИ. Реакции не было вообще никакой после прививки. Две недели прошло уже.

Аноним я ,
Нет конечно! Вакцина живая, не факт, что организм адекватно ее перенесёт.

Мы планировали прививку поставить, по анализу крови СОЭ 11 (при норме до 10) и сегодня появился легкий насморк. Позвонила в Новую больницу, центр вакцинопрофилактики, сказали не приезжать даже и время не тратить. Прививку не поставят

Sula,
Даже так? а наша врач нам говорит чтоб шли ставить с насморком и кашлем

Ну вот так сказали. Пересдать кровь через 2 недели надо и если будет все нормально, записываться и приезжать на прививку. Я уже настроилась, думала сегодня поставим

Аноним я ,
а у вас какой все-таки адрес? или район хотя бы

Нам в школе сказали, что есть случай кори. А у нас, оказывается, не стояла вторая прививка. После болезни прошло 1,5 недели. Звонила в школу медсестре и врачу участковому, обе в голос сказали ставить, купила приорикс, поставили (ребенок был без кашля, соплей и температуры). Вечером началось подкашливание, на следующее утро кашель был лающий, через 2 дня температура 39,3, которая очень плохо сбивалась. Температурил 3-е суток. Сейчас продуктивный кашель. Педиатр ни в какую не признает, что это из-за прививки, говорит, вирус подцепили. Вот как-то так... Случай кори в школе не подтвердили...

Sula,
Позвонила я в центр иммунопрофилактики, поговорила с врачом (мы уже были у нее, ставим прививки там) сказала обязательно смотреть анализ крови, завтра поедем сдавать.

Аноним,
Пионерский район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы