Посоветуйте логопеда, который поставит звук "Р". Уралмаш

Здравствуйте.
Мы ходили к одному логопеду по рекомендации, сходили на 1 занятие, меня насторожило, что логопед сразу была настроена на полгода занятий, хотя я говорила, что это моё единственное пожелание - звук "р", да и во время первоначальной диагностики логопед не нашла больше никаких серьёзных дефектов речи.
Ещё во время занятия логопед зачем то беседовала со мной, хвасталась поездками и пр.
Есть ли логопеды, которые могут целенаправленно ставить один звук?
Или я не в теме

Мы ходили к Закорко Светлане Александровне, она правда принимала нас на Технической, в детском центре. Но как специалист очень понравилась. Напишите в личку - скину контакты.

аноним ,
А можно поинтересоваться сколько лет ребенку? Мой тоже не выговаривает, но логопед сказала, что до 5 лет это норм, пока исправлять не надо.

В интернете есть занятия с ребенком, можно позаниматься дома самим, это не сложно. Логопед в садике за пару занятий поставила, но мы дома занимались сами еще.

новопузик,
5,5

Djinna,
Спасибо, я поищу, не думала о самостоятельных занятиях

аноним автор темы: меня насторожило, что логопед сразу была настроена на полгода занятий,

Чтобы полгода качать деньги.

аноним автор темы: хвасталась поездками и пр.

А как Ее зовут?

Старший сын тоже не выговаривал "р", соседка по подъезду посоветовала поиграть в игру, нужно было придумывать слова с буквосочетанием "шр" и "т-р" (трактор) и просто произносить эти сочетания,
Сын научился в течение 3х дней, попробуйте, может и у вас получится

аноним ,
напишите мне - я вам в личку скину тел логопеда, у которого сын занимается
мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы