Как часто вы ходите к заведующей поликлиники

У нас ребёнок частоболеющий, приходится сдавать анализы, проходить обследования многие платно, но сейчас уже просто нет денег. Знаю что некоторые анализы, исследования входят в программу госгарантий и их можно получать бесплатно. Но в свою очередь педиатр уверяет, что никогда не было и сейчас нет такого бесплатно. И что делать? Ругаться с заведующей или главврачом? Почему в тфомсе говорят одно, в поликлинике другое? Какой смысл поликлинике доводить ситуацию до скандалов, они же не из своего кармана эти услуги оплачивают? Ещё в тфомсе рассказали такой вариант: нужно принести чеки на оказанные услуги и они их скорее всего оплатят. Кто то сталкивался с этим? Что то плохо в это верится...

А зачем ругаться? Можно же спокойно выяснить этот вопрос со страховой, при неразрешимости противоречий - дать контакты поликлиники, которая не согласна с позицией страховой.

Аноним автор темы: Какой смысл поликлинике доводить ситуацию до скандалов, они же не из своего кармана эти услуги оплачивают?

Меня однажды во взрослой поликлинике довели до нервного срыва я 'орала и ногами топала ' так что они меня бесплатно на МРТ записали хотя уверяли что 40-я Кировский район не принимает . Я когда приехала в 40 Гкб им ваще безразницы было с кагого района я. Так что им вечно все жалко как из своего кармана или они своих знакомых везде пихают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы