Массаж. Поликлиника на Громова.

Может кто недавно делал массаж в поликлинике на Громова. Почему-то у врачей для бесплатного лечебного массажа показаний нет. Но всё равно хочу сделать курс массажа хотя ьы на платной основе. Кого из местных массажистов можете посоветовать? Знаю, что там вроде 2 мужчин и одна женщина массируют

К Диляре идите она хорошая. Бесплатно всем положено один курс, просите у невролог.

ursa1984 ,
Мне обе взрослые дамы не понравились. Негативные, сплетничают сидят про всё и про всех. Общаются свысока, обсуждают платников, к которым домой ходят. Повторно к ним или платно

мама,
Я сегодня у невролога и хирурга была. Хирург сказал, что ему не очень нравятся наши ножки, но в карточке ничего писать не стал и отправил дома делать "интенсивно лягушку",типо через месяц покажитесь. А невролог ответила, что у нас нет показаний для массажа. Если хотите, то можете сделать общий массаж. Сколько я ей не намекала, ни в какую. Хотя тоже отметила, что голову как будто чаще на одну сторону поворачивает (это когда шею осматривала).
Вообщем для меня вообще странно - 6 лет назад (когда с сыном ходила) практически всех детей сразу в месяц рекомендовали физ.процедуры, а сейчас не выпросить

Аноним,
Не понравились только из-за лишних разговоров или и по качеству массажа тоже?

ursa1984 ,
Про мужчин сама массажистка сказала, что они без образования. Возможно, чтоб просто себя возвысить.

ursa1984 ,
Про массаж ничего не скажу. У меня ребенок тттт без показаний был, просто общеукрепляющий.

ursa1984 ,
А невролог кто? Я к одной там и даром не пойду, не говоря уж про платно. Там ведь 3 невролога, сходите к разным.

Тогда сходите к физиотерапевту и прямо скажите Я пришла записаться в очередь на бесплатный массаж.у неё спец тетрадочка для этого. Вам потом позвонят. Из бесплатных массажистка никого не посоветую одинаково делают, вроде неплохо. Диляра только платный массаж делает. Мужчины с образованием и сертификатами, это же поликлиника. Невролога только радину не советую, залечивает, но массаж может назначит не знаю, не хожу к ней

Аноним,
Спасибо большое за отзыв :)

Аноним: невролог кто? Я к одной там и даром не пойду, не говоря уж про платно

Я к Федотовой хожу, как и с первым. Вы наверное про Радину говорите? К ней я точно не пойду. Она-то точно рьяно начнет всё и всех лечить

ursa1984 ,
Да, про нее.

ursa1984 автор темы: Федотовой хожу, как и с первым

Она как, вам нравится?
Я после Радиной в нашу поликлинику ваще ни ногой, да вот платный приём у неврологов дорог стал :(
Может, к Федотовой попробовать

мама: огда сходите к физиотерапевту и прямо скажите Я пришла записаться в очередь на бесплатный массаж.у неё спец тетрадочка для этого

Ок, спасибо. Как раз и думала через физиотерапевта попробовать попасть... Хотя бы в очередь... А пока наверное платно первый курс проведём

мама: Диляра Вот я только тоже пол неё и слышала хорошие отзывы. Сын год назад как раз у неё был, но тогда муж водил. Нас ортопед отправлял курс пройти

Anastasia_,
Ну по крайней мере мне кажется она адекватно ребенка осматривает ;)
Радина помню сыну кучу всего навыписывала, но при этом отправила на НСГ в клинический институт мозга ( он ещё на углу Ясной и Волгоградской находился). Так там мне сказали, что вообще ничего не надо. Так что я ей после того не доверяю.

ursa1984 автор темы: Так там мне сказали, что вообще ничего не надо. Так что я ей после того не доверяю.

Ага, это у неё стиль такой. Уже не первый десяток лет, говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы