Кагоцел. Поделитесь пожалуйста мнением о препарате.

Всем доброго вечера! Пожалуйста, поделитесь своим мнением о препарате " Когацел" при ОРВИ и гриппе. Ребенку 5 с половиной. Вообще, стоит применять? Помогает? Или лучше что другое?

барахло. в самом лучшем случае - пустышка, в худшем - неисследованная опасная дрянь.

Фима Собак,
+100500
Фигня.

Я читала, что это лекарство очень вредно особенно для мальчиков - может вызвать в будушем импотенцию.

Вот и я склоняюсь к тому, что - барахло..... Что же дать ребенку??? мы не болели раньше, а тут в садик как пошли....и началось....(((

sellena автор темы: Когацел" при ОРВИ и гриппе. Ребенку 5 с половиной. Вообще, стоит применять? Помогает? Или лучше что другое?

при лечении антивирусными орви проходт за 7 дней, при лечении симптоматическими за неделю.
нет безопасных препаратов.

qaqa: Я читала, что это лекарство очень вредно особенно для мальчиков - может вызвать в будушем импотенцию.

Называется "слышала звон..."
Не импотенцию, а бесплодие у мужчин. При длительном постоянном приеме и в других совсем дозировках. При разовом курсе от ОРВИ ничего не будет.
Насчет эффективности ничего не скажу. Противовирусные же сами по себе не лечат. Трудно судить.

sellena автор темы: . Что же дать ребенку???

теплое питье, может сборы трав какие то.

sellena автор темы: Вот и я склоняюсь к тому, что - барахло..... Что же дать ребенку??? мы не болели раньше, а тут в садик как пошли....и началось....(((

Иммунал?

jane air,
Понятно), а симптоматическими - какими?

Поняла, спасибо! Но температура 38 , как бы можно не сбивать 9только выше, чем 38 сбивать рекомендуют), но тут голова болит...плачет..конечно я дала шипучий антигриппин. Ох не люблю я эти шипучки!!!! Свечи - само то! Но поди ж поставь ей свечку. Ни в какую!!! Это ляльке просто было ставить. А тут...ни-ни.

Т.е. лучше купить иммунал? Давать по инструкции?

sellena автор темы: а симптоматическими - какими?

жаопонижающее при темпе выше энной точки. ее вы сами знаете.
от кашля - тут по месту от просто физ раствор в ингалятор до препаратов.
в нос капли, можно антигистаминное.
опять травяные сборы и настои если нет аллергии, морсами отпаивать от интоксикации.
лежать и проветривать.
ну в горло тоже по месту.

sellena автор темы: конечно я дала шипучий антигриппин

нафига?!
есть нурофен, парацетомол.

Врач сказала, что самый лучший)). ну нашим врачам верить...ХЗ....Врач высшей категории).

Тут прочитала еще, что инфагель помогает защититься от гриппа и орви. И во время болезни тоже.
Написано убедительно)): Как в реале - не знаю.
Инфагель — препарат, обладающий иммуномодулирующей и противовирусной активностью, способностью оказывать на опухолевые клетки антипролиферативное действие.
Активным веществом этого препарата является высокоочищенный стерильный белок, идентичный лейкоцитарному интерферону человека. Очень высока его биологическая доступность. Более 80% интерферона проникает в клетки организма больного, оказывая лечебное действие.
Гель относится к разряду иммуномодулирующих препаратов. Он активирует ряд клеток, которые обеспечивают эффективную реакцию иммунитета человека на патогенные микроорганизмы.

sellena автор темы: Что же дать ребенку??? мы не болели раньше, а тут в садик как пошли....и началось....(((

барахло однозначно.
Ничего не давать ребенку. Он должен болеть, обязан просто, это физиологическая норма формирования иммунного ответа на новый коллектив, новые инфекции и тд.
Симптоматическое лечение, жаропонижающие, влажный прохладный воздух в квартире и обильное теплое питье.

sellena автор темы: иммунал

нет

sellena автор темы: Инфагель

НЕТ!!!

Да шо ж всем непременно хочется "что-то дать" ребенку? Почему просто не успокоиться, не запастись терпением и не помочь ему просто справиться с ОРВИ (уже написали как - проветривание, обильное питье, и т.д.)? Это нормальная ситуация, когда ребенок болеет, пойдя в сад. Так будет не всегда, автор! И это пройдет ))) Если, конечно, Вы не увлечетесь сейчас "спасением" болеющего ребенка всякими иммуналами и виферонами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы