Прививочники тоже болеют?

adelishа,
Не помню где читала. Шаманова ,44. И на Соболева 2 адреса.

БабуМа,

Kor.ka: . до сих пор не поняла- что это было? сдайте кровь на определение уровня антител на то и на другое-станет понятно
Клюква: Стандартно и бесплатно ставят отечественную вакцину, а она не содержит коклюшного компонента.

ну привет, А в АКДС давно коклюшный компонент перестал входить?

ДанилараЯ: Главным образом то, что вирус, вероятно мутирует и вакцина теряет свою эффективность.

с той же вероятностью что у людей левый сертификат или что не сформировался иммунитет.
в первое я верю охотнее всего.

БабуМа,
живем на соболева 19, в нашем огромном доме из 15 секций, заболел ребенок якобы в одной из секций..кто этот ребенок никто не знает, подтвердилась ли корь тоже неизвестно..весь дом из 1500 квартир на карантине был, приходили и из взрослой больницы и из детской... я всем им сказала бред собачий, мы секционно никак не связаны, тут 15 отдельных домов грубо говоря.. из за этого бреда 21 день дома отсидели

Старший сын переболел коклюшем в классической форме для привитых.
3 дня невысокая температура, сильный кашель до рвоты. Посев выявил коклюш. Вылечили за 5 дней.

У нас коклюш принёс привитый ребёнок , кашлял долго, заразился непривитый двухлетний ребёнок , переболел легко, кашлял месяца 3, без всяких удуший. Тяжелее всех переболела я, привитая в детстве. Каждое утро, как только просыпалась, был такой жуткий приступ, что думала задохнусь. В садике в нашей группе переболели все привитые от ветрянки дети. Также болели, как все , на выпускном были в зелёнке

Аноним: 21 день дома отсидели

Оф...ть !!! Это как ? А работа ?

Гнома: ну привет, А в АКДС давно коклюшный компонент перестал входить?

Ну привет... Вообще-то в 6 лет акдс не ставят, это вроде общеизвестно... Ставят только АДС, живой коклюш в таком возрасте ставить нельзя. Только импортный инактивированный, а он платный.

БабуМа,
работаю на дому... но все же -дома отсидели а сегодня опять приказ хренов типо не пускать... так до нового года просидеть можно, а потом карантин по гриппу, по скарлатине, по ветрянке, по дристанке короче в садик ходим только летом официального медотвода у нас нет, но анализы крови всегда не очень хорошие плюс онр2

Мне ставили всегда все прививки, переболела краснухой ( пришла осложнением после гриппа, все думали аллергия и ставили клизму ). На все прививки от гриппа переболевала гриппом по 2 недели с температурой под 40 и после этого болела всю зиму по 3 раза орви ( пока не перестала ставить прививку от гриппа ).
Мне кажется все очень индивидуально и заранее предугадать нереально.
делайте как считаете нужным и принимайте на себя ответственность за это.

Так вся печаль в том, что очень часто решения принимаются в условиях полнейшей неосведомленности и некритичности, с нулевыми базовыми знаниями. Когда люди не только статистические выкладки не в состоянии анализировать - но даже школьный курс биологии не помнят. Какая тут, на фиг, ответственность за принятые решения? Для ответственности нужно информацией владеть и адекватно ее интерпретировать.

Гнома: сдайте кровь на определение уровня антител на то и на другое-станет понятно

ну вылечили же.. нейпоми от чего. Диагноз -лайм бореллиоз. Помогла ли прививка- не знаю. Но в лагерь без прививки от клеща сложно наверно попасть.

Kor.ka: Диагноз -лайм бореллиоз

от этой прививок нет.

Аноним: от этой прививок нет.

и хуже всего что его "подцепить" можно где угодно.. не застрахуешься :(

Kor.ka: и хуже всего что его "подцепить" можно где угодно.. не застрахуешься

только от клещей. люди не переносят.
те 5 месяцев в году по сути

Аноним: только от клещей. люди не переносят.

ну там не то чтобы клещи. А еще на стадии развития- нимфы. Я то с сына никаких клещей не снимала.

Kor.ka: ну там не то чтобы клещи. А еще на стадии развития- нимфы. Я то с сына никаких клещей не снимала.

проникновение бореллий происходит со слюной клеща.
прост через кожные покровы не проникают. еще вариант - через зараженное молоко.

Аноним: проникновение бореллий происходит со слюной клеща.
прост через кожные покровы не проникают. еще вариант - через зараженное молоко.

вы меня прям заинтриговали.
Клещей с ребенка не снимали. Молоко только кипяченое пил.

Kor.ka: Клещей с ребенка не снимали.

Так необязательно снимать, можно и не заметить

Клюква: Так необязательно снимать, можно и не заметить

+++ в волосах где то присосался, напился и отвалился.

Аноним:
+++ в волосах где то присосался, напился и отвалился.

Клюква: Так необязательно снимать, можно и не заметить

так и параноиком можно стать.

Kor.ka: так и параноиком можно стать.

да. поэтому у моего есть прививка от клеща.
боррелии гадость, но вполне излечимая.

Боррелии не со слюной, а с фекалиями проникают. И это немного сложнее и не так быстро происходит, в отличие от вируса КЭ. Но гадать, что именно у вашего ребенка было, конечно, сейчас бессмысленно.

ну какие гарантии от прививки? никаких, конечно, ну так они и ставятся, чтобы в случае заболевания снизить остроту болезни и уменьшить возможные последствия.
у меня привит всем чем можно. в 2 года поставили ветрянку, импортную, в 5 лет в садике заболел ею. из всех признаков болезни - пять ветряночных пятнышек, в остальном прекрасное самочувствие. считаю что именно прививка способствовала такой легкой форме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы