Низкий сахар в крови у ребнка

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто в этом понимает.
Ребенок 5 лет, болеет 2 недели, врач сказал- герпесная инфекция, пролечили красное горло и пр. и уже выписали в садик, но стал болеть живот, очень мало кушает, бывает и вырвет его тем, что еле-еле съел, обесцвечивается кал. Сегодня я все врачу сказала, она говорит- рецедив, назначила сдать кровь на сахар тут же в поликлинике глюкометром, показало цифру 2,3.
К врачу в понедельник со всеми прочими анализами кровей. Что делать до понедельника? Где то еще сдать на сахар или дождаться приема ???

У меня в детстве стул белый был при гипатите А. И рвота была и не ела вообще ничего почти месяц. Может на билирубин или что там надо сдавать для выяснения....

говорили про гепатит, но не остановились на нем, говорят, что желтый был бы уже

Аноним ,
Не факт, что был бы, я не желтела совсем при геп А и глаза были чуть желтоватые, и то если их хорошо вверх закатить. А вот билирубин был высокий и кал обесцветился - это, кстати, первый признак проблем с печенью.

Печень увеличена, сдали биохимию сегодня, ну а по сахару что делать, я чего-то испугалась

сахар и правда очень низкий это плохо и странновато врач до понедельника вас просто так домой отправила .Я бы нашла способ еще раз сахар проверить.

Бабуля была диабетик и очень боялась низкого сахара.Больше ничего подсказать не могу(((Здоровья!!!!

потратьтесь и в выходные посдавайте на сахар платно хотя бы по паре раз в день - до и после еды. А в пн с результатами в динамике - к эндокринологу

Аноним: Бабуля была диабетик

Да, для диабетика это нехорошо, а я не знаю наш статус по диабету, что это - разово из-за голодовки или что-то другое?

Низкий сахар в крови может быть от голода, а у вас ребенок ничего не ест. Я болела геп А в 17 лет, есть вообще не хотелось, прямо тошнило от одного запаха еды, когда уговаривали съесть немного, тут же начиналась рвота, и стул был обесцвечен. Потом сдала биохимию, положили в больницу, после 2-х дней капельниц начала есть нормально. Через 2 недели выписали.

[cit]Аноним автор темы: говорят, что желтый был бы уже

[/cit

Я вот пожелтела только через месяц и то ногти и белок глаз. Лечилась 3 месяца, так как диагноз верно долго не ставили.

АП. Еще подскажите по теме пожалуйста

В принципе низкий сахар не есть хорошо. Я бы наверное купила глюк и дома проверяла сколько сахар. Не знаю как на фоне всего остального, но при низком сахаре мой диабетик сразу сок или сгущенку ест, как наиболее быстро поднимающее сахар.

Аноним ,
Обесцвеченный стул мб из-за проблем с желчным пузырем. Низкий сахар- из-за проблем с поджелудочной железой. Я бы еще на мононуклеоз анализы сдала. Сахар легко поднимается глюкозой- сладкое питье, конфеты.

Получили общий анализ крови - мононуклеоз у ребенка.
Это при том, что мононуклеозом он болел 2,5 года назад, тяжело, лежали в инфекционке в 40-ой и врач там говорила, что мононуклеозом болеют один раз, потом вырабатывается иммунитет к этой заразе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы