прививка приорикс(против кори)

понимаю,150 тема,хочу привить ребенка 6 лет(до этого был отвод),записались в угмк(собственно там и наблюдаемся).что нужно,чтоб подготовиться?и есть ли сейчас смысл,в разгар вспышки?девочки,нас месяц не было,отдыхали,только вернулись,тут вспышка.а впереди елки,театры.хочется не сидеть дома.посоветуйте,плиз.

Аноним автор темы: посоветуйте,плиз

К врачу вопрос

рута: К врачу вопрос

зачем?каждый родитель сам решает.я решила.вопрос в том,что сейчас вспышка,а можно ли прививаться?перед прививкой разумеется идем к педиатру

Сейчас как раз таки нужно , а не можно.

Аноним ,

я поставила ребенку приорикс- в д с . но у нас срок подошел.

Аноним ,
В УГМК требуют ОАК и ОАМ

Аноним автор темы: вопрос в том,что сейчас вспышка,а можно ли прививаться?перед прививкой разумеется идем к педиатру

Вот врач вам и скажет))Решение принимаете Вы и Ваш доктор. А тут на форуме сколько людей,столько и мнений

Сачкова.: В УГМК требуют ОАК и ОАМ

хм..записали и не спросили

Аноним автор темы: хм..записали и не спросили

перезвоните, до 20 работают ведь

в 6 лет итак ревакцинация положена, вашему ребенку еще не делали?

Аноним автор темы: привить ребенка 6 лет

Lerina: в 6 лет итак ревакцинация положена, вашему ребенку еще не делали?

вы через строчку читаете?у нас был отвод.

Аноним ,
Мы в УГМК ставили сыну прививку в сентябре, в регистратуре сразу спросили о наличии анализов...

Аноним автор темы: что нужно,чтоб подготовиться

свежие ОАМ и ОАК , ну и подготовка 2 дня до и в день прививки зиртек 10 капель, нам так всегда говорят
Ставили от кори приорикс, пару дней не водила в детсад до прививки и после, реакции не было

Аноним автор темы: отдыхали,только вернулись

если из теплой страны, то я бы выждала немного чтобы не было переаклиматизации

Аноним: если из теплой страны, т

2 недели Сочи,2 недели Башкирия,из санатория ,не теплая страна.

Аноним: и в день прививки зиртек 10 капель

о,спасибочки

Аноним: свежие ОАМ и ОАК ,

позвонила в угмк,уточнила,не нать.мы там были 3 мес назад,как раз анализы сдавали

Аноним ,
А что за три месяца они не могли изменится ?

Подружка: А что за три месяца они не могли изменится ?

сказали -не надо.мне написали-я уточнила.что не так?вообще не прозвучало изначально по телефону ничего,поэтому и темку создала

Ну вообще анализ крови и мочи актуален максимум неделю... А не то что 3 мес. Так что, конечно, надо сдать. Про подготовку антигистаминными-3 дня до и 2 недели после, тк основная реакция на 5-15 день бывает.

Dama N: тк основная реакция на 5-15 день бывает.

именно на приорикс?а какая реакция?

Ну вам врач все расскажет. Именно на КПК-Приорикс реакция на 5-15 день. Катаральные проявления (сопли, чихание, кашель), возможна сыпь, повышение температуры. Вакцина живая, но ослабленная, поэтому возможно, что ребёнок легко переболеет.

Странно как то на счёт анализов? Мы там ставили пентаксим, у нас в анализах нейтрофилы были по нижней границе, и педиатр сразу сказала, если такие анализы будут к прививке на корь, то не поставит

Господи автор, вы сама то не можете понять что это для вашего же ребенка лучше, наличие свежего анализа. Недайбог что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы