Мамы у кого детки с эпиактивностью, ставите прививки?

Вопрос именно в эпиактивности (без приступов).

Нет

Не я,
У вас есть официальный медотвод?

Нас вынудили корь поставить, а так нет не ставим

olkir15: Нас вынудили корь поставить, а так нет не ставим

Как прошло?

olkir15,
Я вот тоже про корь. Как ребенок прививку перенес? У нас только БЦЖ и манту/диаскины есть

нет.не ставлю

Reggi,
Пока непонятно, вчера поставили , я читала, что в принципе опасен стрес при уколе, а не сама вакцина, не знаю правда или нет, больше надеюсь не будем ничего ставить

Пока реакции нет, приступ тоже не спровоцировала, надеюсь пронесёт

olkir15,
А какой возраст у ребёнка?
Нам тоже звонили. Вот думаю. Сейчас или сходить к неврологу сначала

Мы ставили при шкалящей ЭПИ. Потом лечили, в общем прививок не было 6 лет (у нас два медотвода, один - железобетонный, другой на уровне рекомендации...Сабанцев НЕ рекомендовал). Сейчас ремиссия по ЭПИ, вот поставили корь. Нервничаю конечно.

Практически 6 лет

Если б к стенке не прижали, я бы не стала делать, но надо работать ((( три недели нереально дома сидеть

Ставим. Нам медотвода не дали, сказали можно ставить прививки, приступов ведь нет.
Хотя я подозреваю что все его передергивания и ночные вздохи, это и есть приступы. Правда таблетки стал пить и передергивания и вздохи пропали.

У нас эпи активность в затылочной зоне, эпилептологи говорят , что это наследственное, скорее всего от меня, у меня с детства проблемы с головой, но раньше не было такой диагностики, мне прививки ставили все, приступов не было ни разу

У нас плюсом тромбоцитопения лекарственная, противопоказание для прививки от кори. Не ставим. У нас медотовод до марта 2017.

У нас в височной. И есть наследственность. Пойдем наверно в Альфа ритм записываться, динамику смотреть, решать что дальше делать

Если у вас есть возможность дома сидеть, я бы на вашем месте никуда не ходила, чтобы не подцепить заразу, а переждать

аноним ,
Нет. Отказ пишу сама.

У нас эпиактивность в ремиссии, разрешили ставить корь,но мне не понравилась реакция ребенка, резкая сонливость и вялость, легла и голову запрокинула как уснула

Анонимчик: Ночью с рождения просыпается ночью по 15-18 раз.

Сколько лет ребенку?
У нас точно такая же история. Более менее спать начала в 4,5 года. В связи с плохим сном и делали мониторинги.

Анонимчик: Как Вы выжили расскажите

У меня самой на фоне этого -расстройство сна, дело дошло до серьезных таблеток. Но что то никак...
А у вашего ребенка случайно нет во сне причмокиваний/сглатываний? У нас эти эпизоды в мониторинг не попали, а я считаю, это мб приступы.

Анонимчик,
Давали фенибут только. Глицинчик не в счет). Противосудорожные не назначали. Ну и ограничения- запрет на ноотропы, электролечение.
А вам что говорят по поводу такого сна? Лечат как то?
Мне врачи вообще говорили, что ГВ во всем виновато. А при отмене ничуть не лучше стало. Я до 2х лет кормила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы