Посоветуйте детского гастроэнтеролога?

Посоветуйте детского гастроэнтеролога?
Ребенок периодически жалуется на живот

Аноним автор темы: Ребенок периодически жалуется на живот

у меня ребенок жаловался тоже в свое время на живот, пришли к гастроэнтерологу -та сказала - это глисты и назначила кучу анализов, в итоге все анализы на глисты отрицательные, оказалась у нас отек внутренних органов - так проявилась аллергия, поэтому тут причину нужно комплексно устанавливать.

Максимова супер врач, нам она во многом помогла и вылечила, принимает в 9-ке либо платно в УГМК

[b]Аноним
а как аллергию выявили? у нас крапивница летом была

Аноним автор темы: а как аллергию выявили?

пошли к иммунологу, она отправила на УЗИ и анализ крови.
УЗИ - показал отек, анализ крови повышение аллергенов.
Вот и все:
лечение было антигистаминными препаратами и потом бак - все прошло.

Наш врач сказала,что практически в 99% гастроэнтерологи говорят - глисты.
Смешно, но у подруги также:
она встала утром и у нее на все лицо отек, болит живот - она бегом к врачу ,гастроэнтеролог говорит:это глисты.
Анализы отрицательны, она пошла и сдала анализы общие и к аллергологу, тот ставит ей аллергию.
Пропила препараты и все прошло.

мы на узи были. все хорошо

Аноним автор темы: мы на узи были

у нас узи брюшной полости и почек - тоже показала хорошо, а вот другое что нет

[b]Аноним
не поняла. что другое?

Конобейцев Олег Хананович в 33 больнице. Ничего лишнего не назначает, очень спокойный врач, все выслушает, с ребенком находит общий язык.

Аноним автор темы: не поняла. что другое

я не знаю как оно правильно наз-ся (карточки нет рядом), есть узи брюшной полости и почек, а есть другое, вот у нас отек показало там

Дашуська,
К Конобейцеву в новую больницу записалась на след субботу. а в 33 ей больнице или еще где то есть у него платный прием?

Дашуська,
Дашуська,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы