С чего начать обследование при тошноте, болях в животе и что бы вы предприняли?

Дочка 6ти лет иногда жалуется на тошноту, иногда что животик болит. Первый раз это было на занятиях по подготовке к школе, второй раз там же, третий раз - в садике. Это те случаи, что я знаю. Первые пару раз я думала, что это "воспаление хитрости" и дочь просто не хочет заниматься на занятиях, вот и придумывает, либо что это психосоматика из-за новых, сложных занятий, появившихся в ее жизни. Но ведь, может, думая так я пропущу реальное соматическое заболевание (панкреатиты там всякие, гастриты, я сама с этим в жизни не сталкивалась). Что бы вы предприняли? Пока записались на прием к педиатру в поликлинику. Что может предложить педиатр (узи бр.полости, фгс это вообще реально бесплатно сделать?)

Красная ,
Конечно реально, сдадите анализы. Педиатр направит к гастроэнтерологу. А сразу бесплатно к нему можно записаться?

Аноним,
В нашей - запись почти ко всем спецам - через педиатра.

Красная автор темы: то может предложить педиатр (узи бр.полости, фгс это вообще реально бесплатно сделать?)

ну конечно можно бесплатно сделать. Мой сын ежегодно их проходит в наше поликлинике бесплатно. Педиатр моежт послать сразу к гастроэнтерологу или сам назначить .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы